На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

За полгода в Киеве открылись 10 гостиниц

В течение I полугодия 2012 г. в Киеве было введено в эксплуатацию десять гостиниц категории 2-5 с общим номерным фондом 1 386 номеров.
Список международных гостиничных операторов, управляющих гостиницами в Киеве, пополнился двумя новыми именами — Fairmont Raffles Hotels International и Wyndham Hotel Group, говорится в отчете компании Knight Frank.
Во II кв. 2012 г. в связи с приближением начала чемпионата ЕВРО-2012 темпы строительства объектов ускорились. В результате за указанный период было открыто более чем в два раза больше гостиниц по сравнению с I кв. текущего года, а разница в номерном фонде составила около 200 номеров также в пользу II кв.
Вследствие ввода в эксплуатацию в 2012 г. преимущественно гостиниц класса 4-5 их удельный вес в общем объеме номерного фонда увеличился и достиг 29%, тогда как удельный вес гостиниц категории 1-3 снизился с 76% до 71%.

 

Заполняемость украинских гостиниц категории 4-5 звезд составила 70-75%

Увеличение потока туристов в июне 2012 г. в связи с проведением ЕВРО-2012 позитивно повлияло на уровень заполняемости отелей города, говорится в отчете компании Knight Frank.
Опасения, что многие болельщики будут приезжать в страну накануне матча и покидать ее сразу после его окончания, не оправдались: туристы в подавляющем большинстве провели в городе намного больше предполагаемого времени. В результате выросла заполняемость гостиниц, как в дни проведения матчей, так и в период между ними. Особенной популярностью пользовались гостиницы средней ценовой категории, а также гостиницы, расположенные в центральной части города. По итогам полугодия показатель заполняемости составил 70-75% для гостиниц категории 4-5 и 65-70% – для объектов категории 3.

 

У Азарова отменили обязательную сертификацию гостиниц

Кабинет министров Украины отметил обязательную сертификацию гостиниц и других объектов, предоставляющих услуги временного размещения (проживания).
Как сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины, со ссылкой на принятое правительством соответствующее постановление, целью документа является обеспечение согласованности в законодательстве, так как установление категорий является добровольным, а сертификация услуг – обязательной.
МЭРТ отмечает, что реализация данного документа обеспечит уменьшение материальных затрат субъектов хозяйствования туристической сферы.
Ведомство напоминает, что Россия еще в 2003 году отказалась от обязательной сертификации, а в 2010 году ввела новый Порядок классификации объектов туристической индустрии, включая гостиницы и другие места размещения, горнолыжные трасы, пляжи.
Кроме того, Польша, Литва, Латвия и другие страны накануне вступления в ЕС привели свои нормативные документы в отрасли гостиничного хозяйства к единым европейским стандартам, которые не предусматривают обязательную сертификацию.
Европейская гостинично-ресторанная конфедерация в конце 2009 года утвердила единые стандарты классификации гостиниц HOTREC.