На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

До конца года в Киеве откроются отели мировых сетей Hilton, Marriott, Sheraton и Radisson Blu

На сайте Hilton открытие отеля запланировано на май 2013 года.
К концу 2012 года в Киеве ожидается открытие четырех гостиниц общим фондом в 788 номеров, которые будут работать под управлением международных операторов, говорится в обзоре экспертов компании Knight Frank рынка столичной гостиничной недвижимости за первое полугодие текущего года.
Так, по данным Knight Frank, в частности, ожидается ввод гостиниц Hilton, Sheraton Kiev Olympiysky Hotel, Renaissance Marriott и Radisson Blu Hotel.
Стоит отметить, что, согласно информации на сайте Hilton, открытие отеля на бульваре Шевченко в Киеве запланировано на 2013-й год.
Согласно данным обзора, в первом полугодии в столице введены в эксплуатацию 10 гостиниц категории две-пять звезды с общим номерным фондом 1,386 тыс. номеров. При этом доля четырех- и пятизвездочных гостиниц в общем объеме номерного фонда возросла и достигла 29%, тогда как удельный вес гостиниц категории одна-три звезды снизился с 76% до 71%.
Также в обзоре компании говорится, что по итогам шести месяцев цены на номера в гостиницах категории четыре-пять звезды незначительно снизились (на 1,3-2,8%), тогда как стоимость проживания в трехзвездочных гостиницах повысилась на 15%. На конец первого полугодия стоимость стандартного двуместного номера с завтраком в пятизвездочных гостиницах находилась в диапазоне $450-550 в сутки, в гостиницах уровня четыре и три звезды - $140-350 и $60-160 соответственно.
Кроме того, эксперты компании отмечают, что во время Евро-2012 рост цен на проживание в гостиницах носил временный характер. Стоимость проживания в дни футбольных матчей превышала обычную цену номера в 1,5-2 раза, однако сразу после окончания чемпионата цены вернулись на прежний уровень.
Напомним, в начале этого года сообщалось, что Киев вошел в ТОП-5 европейских городов с самыми дорогими гостиницами.

 

Гостиницы Киева, анализ рынка недвижимости.

В течение 1 полугодия 2012 г. в Киеве было введено в эксплуатацию десять гостиниц категории 2-5* с общим номерным фондом 1 386 номеров. Список международных гостиничных операторов пополнился Fairmont Raffles Hotels International и Wyndham Hotel Group.
"Высокие темпы развития гостиничного сегмента, вероятно, сохранятся и во втором полугодии 2012 г., поскольку ряд объектов находится на завершающих стадиях строительства. В дальнейшем вектор развития сегмента будет постепенно смещаться в регионы, так как рынок Киева уже близок к насыщению", — говорит директор по развитию бизнеса Knight Frank Kyiv Ярослава Чапко.
Во II квартале 2012 г. в связи с приближением начала чемпионата Евро-2012 темпы строительства объектов ускорились. В результате за указанный период было открыто более чем в два раза больше гостиниц по сравнению с I кварталом текущего года, а разница в номерном фонде составила около 200 номеров также в пользу II квартала.
Вследствие ввода в эксплуатацию в 2012 г. преимущественно гостиниц класса 4-5* их удельный вес в общем объеме номерного фонда увеличился и достиг 29%, тогда как удельный вес гостиниц категории 1-3* снизился с 76% до 71%.
Спрос
Увеличение потока туристов в июне 2012 г. в связи с проведением Евро-2012 позитивно повлияло на уровень заполняемости отелей города. Опасения, что многие болельщики будут приезжать в страну накануне матча и покидать ее сразу после его окончания, не оправдались: туристы в подавляющем большинстве провели в городе намного больше предполагаемого времени. В результате выросла заполняемость гостиниц как в дни проведения матчей, так и в период между ними. Особенной популярностью пользовались гостиницы средней ценовой категории, а также гостиницы, расположенные в центральной части города.
По итогам полугодия показатель заполняемости составил 70-75% для гостиниц категории 4-5* и 65-70% — для объектов категории 3*.
Коммерческие условия
По итогам полугодия цены на номера в гостиницах категории 4-5* незначительно снизились, в то время как стоимость проживания в гостиницах 3* выросла. Изменение цены на стандартный номер в гостиницах категории 5* составило -2,8%, а в гостиницах 4* — -1,3%. Средняя стоимость стандартного номера в гостиницах уровня 3* увеличилась на 15% и на конец полугодия составила 113 $/сутки по сравнению с 98 $/сутки на начало текущего года. Изменение стоимости произошло как вследствие некоторого роста тарифов в целом по рынку, так и за счет выхода нового крупного объекта, стоимость проживания в стандартном номере которого почти в полтора раза превышает среднерыночный показатель (Ramada Encore Kiev, стоимость стандартного номера — около $160/сутки).
На конец первого полугодия 2012 г. стоимость стандартного 2-местного номера с завтраком в гостиницах категории 5* находилась в диапазоне $450-550 в сутки, а в гостиницах уровня 4* и 3* — $140-350 и $60-160 соответственно. Цены в гостиницах категории 5* выставляются преимущественно в евро, в гостиницах категории 4* — в евро и гривнах, в гостиницах 3* — в гривнах.
Рост цен за проживание в гостиницах во время Евро-2012 носил временный характер. Стоимость проживания в дни проведения футбольных матчей превышала обычную цену номера в 1,5-2 раза, но сразу после окончания чемпионата произошел возврат цен к исходным значениям.
Прогноз
Несмотря на планы девелоперов открыть строящиеся гостиницы до начала чемпионата Евро-2012, не все объекты были введены в эксплуатацию. Сдача ряда объектов перенесена на II полугодие 2012 г. и на 2013 г. До конца текущего года в Киеве ожидается открытие еще четырех гостиниц общим фондом в 788 номеров. Все объекты будут работать под управлением международных операторов.

 

"Чернобыльскую" бабушку с двумя внуками выбрасывают из гостиницы.

Власти продали гостиницу, в которой жила семья, не выселив оттуда людей. Женщину с двумя внуками выбрасывают на улицу в Черкассах.
Женщину с двумя внуками, которая почти 14 лет "временно" жила в номере отеля "Черкассы", выселяют на улицу. Город продал отель в частные руки, а новому владельцу нет дела до обещаний властей предоставить жилье бывшим переселенцам из Чернобыльской зоны, говорится в сюжете ТСН.
В отеле уже начали ремонтные работы, из-за которых два месяца назад отключили воду. По нее принципиальные жители, которые не имеют куда выселяться, ходят к Днепру. Говорят, горячей воды в номере не было никогда, а туалет использовали один на целый этаж.
В город эта семья попала в 1990-х. Татьяна Чешская с дочерью переехала в Черкассы из Житомирщины, как выселенка из Чернобыльской зоны. Сначала получила место в общежитии, которое впоследствии закрыли на ремонт, а семью временно переселили в отель.
"Так оно и продолжалось. Ничего не решилось", - пояснила Татьяна.
В отеле родились внуки. Впоследствии дочь уехала на заработки в Москву. А Татьяна с двумя внуками и дальше жила в гостинице, пока у помещения не появились новые хозяева, которые приказали выселяться. Владельцы утверждают, что к проблемам женщины отношения не имеют, ведь предоставить квадратные метры таким постояльцам, согласно договору, должна была городская власть.
В горисполкоме уверяют, что своих обязанностей соблюли. Жилье Татьяне предлагали, даже несмотря на то, что юридически свой "чернобыльский" статус женщина подтвердить не может.
"Ей предлагали общежитие. Она отказалась. Якобы из-за плохих соседей", - объясняет руководитель жилищного отдела МВК Черкасс Елена Мельнишина.
Чешская считает, что заслуживает лучшие условия: хотя бы комнату со светом и водой. И сетует, что предложенная ей квартира еще хуже отеля: дырявая крыша, мусор и беспорядок на всего лишь 9 квадратных метрах площади. И удобств - никаких.
Чиновники выдвигают встречные претензии: женщина за 14 лет не позаботилась о том, чтобы хотя бы стать на квартирный учет. А насчет детей - то у них есть мать, которая должна бы интересоваться, почему они живут с бабушкой, у которой нет жилья.
Татьяна Чешская обещает сопротивляться до последнего. А на чиновников будет искать юридический совет. Через клевету собирается подавать в суд.
Тем временем со старой комнаты женщину могут выселить в любой момент. Суд по ходатайству новых владельцев постановил: жить в отеле семья не имеет права.