На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Отели в Киеве довольны заполняемостью после Евро-2012

Невзирая на то, что Евро-2012 в Киеве завершилось, заполняемость столичных отелей остается на высоком уровне, сообщил заместитель главы Шевченковской районной в городе Киеве администрации Виктор Давиденко.
«Вчера мы с председателем нашей администрации посетили один Ibis отель, который открылся чуть меньше года назад на бульваре Шевченко. Глава администрации задавал вопросы, как заполняемость? 70-80% – говорят они на сегодняшний день», – отметил В.Давиденко.
По словам В.Давиденко, экономически выгодно работать отелю, если заполняемость более 30%.
Отметим, туристические фирмы города также отмечают, что на сегодняшний день в Киеве на 20-30% стало больше туристов, чем в этот же период прошлого года.

 

Киевские отели «Лейпциг» и «Хилтон» откроют осенью

В конце сентября в Киеве откроется отель «Лейпциг», который находится на пересечении улиц Прорезной и Владимирской в Шевченковском районе города Киева. Также в октябре на бульваре Шевченко откроется отель «Хилтон». Об этом рассказал заместитель главы Шевченковской районной в городе Киеве администрации Виктор Давиденко в прямом эфире на телеканале «Киев».
По его словам, реконструкция фасада здания отеля «Лейпциг» проводилась не один раз, потому что здание несколько раз перепродавалось, а последним его владельцем стала компания «Мариотт». Всего в Шевченковском районе находится 32 отеля. При этом трое из них открылись на улице Богдана Хмельницкого.
«CityHotel на Б. Хмельницкого, 56 – только открыли, бутик-отель «Опера» на Б. Хмельницкого, 36, «Royal» отель на Б. Хмельницкого, 31, – это одна улица. А еще совсем скоро откроется «Лейпциг» – теперь это будет Мариотт (Marriott), «Хилтон» на бульваре Шевченко. Одним словом, Евро дал толчок нашего продвижения к евростандартам, за что мы ему очень благодарны», – отметил Виктор Давиденко.

 

В дешевых крымских отелях грязная постель, слои пыли, а работники советуют не есть с пола

Мы решили проверить состояние крымских отелей и отправились в «автономный» от СЭС рейд.
Попав под видом клиентов в одну из старейших гостиниц Феодосии, где останавливались даже Юрий Гагарин и Антон Деникин, мы посмотрели номер по вполне бюджетной цене — 180 грн за сутки. Увиденное заставило ужаснуться: на шкафе — непрозрачный слой пыли, на ковре — женские волосы всех цветов и длины, еще один клубок — в сливе потрескавшейся ванной, стакан, который, по сути, должен быть чистым — в многочисленных отпечатках пальцев.
Логика персонала: «Хотите есть с пола — идите в дорогой отель»
Осмотр постели отбил желание задержаться в номере еще хоть на минуту. Заглянув под наволочку, увидели подушку когда-то бирюзового цвета, а сейчас — бурого с «мраморными» разводами. Прямо посередине матраса под простыней, простите, огромное желтое пятно. Наше заявление, что жить в таком грязном номере мы не будем, администрацию не удивило: «Вы собирались есть с этого пола? Люди сюда купаться и загорать приезжают. Приходят только ночевать. Если хотите сидеть в номере — идите в дорогой отель».
Пес-администратор в холле и табу на случайных постояльцев
Решив заглянуть в еще одно заведение — санаторий, расположенный в Феодосии на Набережной, мы даже не нашли администрацию. Вместо швейцара нас встретил огромный одноглазый пес: обнюхал гостей и улегся спать прямо в холле. Уже на втором этаже сотрудница здравницы заявила, что постояльцев на сутки они не берут: «У нас все-таки санаторий, и здесь нужна санитарная книжка. А вдруг вы болеете?»
Что ж, без сопровождения СЭС и предупреждений о проверке за десять дней можно найти куда больше интересного для ревизоров.

гостиницы киева цены