На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



«Веон Плюс» получил разрешение на строительство гостиницы в Киеве

Киевский городской совет разрешил передать ООО «Веон Плюс» земельный участок площадью 0,2736 га для строительства, обслуживания и эксплуатации гостинично-административного комплекса с паркингом по ул.Братской, 17-19 в Подольском районе Киеве.
Согласно решению депутатов горсовета, принятого 12 июля, участок передан в долгосрочную аренду сроком на 15 лет.
Согласно пояснительной записке к решению, строительство уже ведется.
При реализации проекта было снесено общественное здание Подольской районной госадминистрации, в котором размещались пищеблок и технические помещения.
Для справки: Компания «Веон Плюс» создана в 2006 г. и работает на строительном рынке. Ее уставный капитал составляет 24,03 млн. грн.

 

На Андреевском спуске в Киеве скандал : на Замковой горе строят гостиницу

Неизвестные вырубили около ста деревьев на склоне Замковой горы. Оказалось, что место прямо напротив музея Булгакова расчищают под отельный комплекс, с рестораном, выставочными залами и подземным паркингом.
"ОТ ЛЕСОРУБОВ ОТБИВАЛИСЬ, ПОЛИВАЯ ИХ ВОДОЙ СО ШЛАНГА"
Скандалы с Андреевским спуском продолжаются. Только киевляне успели "отбить" стройку восьмиэтажного торгово-офисного комплекса в начале улицы, как работы начались на соседнем участке. Первым это заметил житель дома № 16 Владимир Крошка.
- Начали вырубку они тихонько, ручными пилами, по одному дереву, еще в четверг. Когда мы с женой вызвали милицию, то эти рабочие показали какое-то просроченное разрешение 2007 года на вырубку деревьев, - рассказал "КП" Владимир Иванович, показывая на склон, где остались только пеньки примерно сотни зеленых насаждений. - Когда они взялись за деревья, которые держат склон нашего участка, то пришлось отбиваться от них, поливая напором воды со шланга.
По словам Владимира Ивановича, на место приезжало руководство Подольского "зеленстроя", вызывали природоохранную прокуратуру - все чиновники не поймут сами, как кто-то взялся за вырубку Замковой горы.
- Наш склон в 1997 году признали аварийным. Из-за строительных работ наш участок сползет вниз, - продолжил Владимир Крошка.
Строителей вчера днем на участке мы не застали - ни информационного щита, ни вагончиков, в которых обитают рабочие, только зеленый забор, огораживающий территорию.
По информации депутатов Киевсовета, у рабочих было разрешение только на вывоз мусора. И под прикрытием этого полетели щепки и даже якобы начали вывозить грунт, снятый с Замковой горы.
ПЯТЬ ЭТАЖЕЙ - ЭТО НЕМНОГО
По данным "КП", участок площадью 0,22 га на Замковой депутаты в 2007 году отдали ЧП "Маркон". Его передали в аренду на 15 лет. И буквально через три месяца заканчивается пятилетний срок, в течение которого, если стройка не начнется, то депутаты могут забрать участок обратно в собственность города. Вероятно, поэтому на спуске появились лесорубы. Но в "Маркон" ситуацию не комментируют.
В 2008 году проектная организация "Инжиниринг" предложила возвести на Замковой громадный отельный комплекс на 7-11 этажей с подземным двухуровневым паркингом на 85 машино-мест, выставочным залом, офисами и ресторанами. Члены градсовета раскритиковали проект, а тогдашний главный архитектор города Василий Присяжнюк посоветовал значительно уменьшить высотность и отправил проект на доработку.
В 2010 году опять был подан проект застройки. Опять предлагалось возвести гостиницу, но на пять этажей.
- Проект доработали, и по габаритам здание вполне может быть на том месте, - считает архитектор Лариса Скорик.
По ее словам, высотность здания вместе с мансардой - всего пять этажей. И по нынешнему законодательству застройщик вообще может не считаться с мнением архитекторов, ведь градостроительный совет - только консультационный орган. А значит, ЧП "Маркон", вполне вероятно, уже само утвердило свой же проект, согласовав его не с Киевской администрацией, а с инспекцией архитектурно-строительного контроля (ГАСК).
В итоге прямо напротив музея Булгакова, на оползнеопасном склоне, появится гостиница с подземным паркингом. И не суть важно, будет там пять или одиннадцать этажей. Важно, что на старинной улице вырастет отель. Если, конечно, киевляне не начнут протестовать, как это было в случае с проектом строительства "Андреевский-плаза". Тогда застройщики отказались от намерений после возмущения киевлян.

 

Донецкий отель «Прага» вошел в сеть «Премьер Отели»

Отель «Прага» стал одним из Премьер Отелей под управлением национального гостиничного оператора «Премьер Интернешнл». Отныне гостиница будет называться «Прага Премьер Отель».
В ближайших планах компании организовать функционирование всех служб отеля в соответствии со стандартами сети, внедрить систему обучения персонала и оценки качества обслуживания, подключить гостиницу к общей системе продаж и продвижения.
«Для нас Донецк всегда был перспективным направлением для развития гостиничной сети, поскольку с каждым годом деловая активность этого города повышается, развивается его внутренняя инфраструктура. Наши гости неоднократно высказывали потребность в качественном размещении в данном регионе в рамках сетевых программ. В свою очередь, мы уверены, что сможем обеспечить высокий уровень обслуживания путем внедрения современных технологий. Таким образом, мы, как гостиничный оператор, укрепляем свои позиции в Восточной Украине, имея гостиничные объекты в управлении в Харькове и Донецке», – отмечает Ирина Седлецкая, генеральный директор «Премьер Интернешнл».
Отель «Прага Премьер Отель» расположен в центральной части Донецка, в парковой зоне. Гостиница предлагает 41 номер, ресторан с летней площадкой, банкетный зал, 2 конференц-зала, бизнес-центр, фитнес-центр, бассейн, сауну, салон красоты.
Также гостиница станет участником программы лояльности «Премьер Клуб», которая гарантирует скидки, бонусы и привилегии постоянным гостям «Премьер Отелей».
На сегодняшний день под управлением гостиничного оператора «Премьер Интернешнл» находится 3 гостиничных сети, 14 отелей в разных городах Украины. Ведутся переговоры с другими гостиничными объектами, нацеленными на вхождение в сеть под разными брендами.