На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Rezidor Hotel Group может взять в управление гостиницу в Киеве «Спорт» под брендом Park Inn

Rezidor Hotel Group, мировой оператор гостиничного бизнеса с головным офисом в Брюсселе, консультирует ЧАО "Смарт-холдинг" (Киев) по вопросам реконструкции бывшей гостиницы "Спорт", в дальнейшем планируется подписание договора на управление ею под брендом Park Inn, сообщил директор по проектам недвижимости "Смарт-холдинга" Сергей Овчинников.
"С компанией Rezidor Hotel Group мы действуем в рамках договора о техническом содействии, по условиям которого оператор предоставляет нам консультационные услуги по реконструкции бывшей гостиницы "Спорт". Договор на управление отелем под брендом Park Inn находится в стадии согласования, о его подписании будет сообщено дополнительно", - сказал С.Овчинников.
По его словам, в настоящее время компания приступила к реконструкции внутреннего пространства гостиницы. Совокупный объем инвестиций в проект составит порядка $30 млн, добавил он.
На днях на здании бывшей гостиницы спорт появилась вывеска Park Inn.
Как сообщалось, девелоперская компания ООО "Стокман" (Киев) перед началом Евро-2012 завершила первый этап реконструкции гостиницы "Спорт", расположенной на Троицкой площади в Печерском районе Киева, предусматривающий обновление ее фасадов.
Завершение второго этапа реконструкции, предусматривающего реконструкцию и переоснащение номерного фонда гостиницы, административных и технических помещений, обустройство конференц-зала, ресторанной и развлекательной зон, запланировано ориентировочно на четвертый квартал 2012 года.
После полной реконструкции гостиница будет соответствовать категории "три звезды".
Инвестором проекта реконструкции выступает ЧАО "Смарт-холдинг". Заказчиком реконструкции гостиницы выступает ООО "Юджин" (Киев), подконтрольное "Смарт-холдингу", девелопером - ООО "Стокман".
ООО "Юджин", подконтрольное ЧАО "Смарт-холдинг" (оба - Киев), в апреле 2012 года стало победителем приватизационного конкурса по продаже целостного имущественного комплекса государственного предприятия "Гостиница "Спорт" в Киеве, предложив за покупку объекта 67 млн грн при стартовой цене 66,324 млн грн.
"Юджин" в октябре 2011 года стал победителем конкурса по привлечению инвестора на реконструкцию 23-этажной гостиницы "Спорт" общей площадью 10,37 тыс. кв. м.
Гостиница "Спорт" построена в 1989 году. Насчитывает 173 номера разных категорий и расположена на Троицкой площади перед национальным спорткомплексом "Олимпийский".
Ранее сообщалось, что в Украине Rezidor Hotel Group управляет четырехзвездочными гостиницами Radisson Blu в Киеве по ул.Ярославов Вал, 22, и Алуште (АРК), а также гостиницей Radisson Blu Resort в Буковеле, гостиницей под брендом Park Inn Hotel by Radisson в центре Донецка.
Rezidor Hotel Group входит в Carlson Rezidor Hotel Group, объединяющую более 1,3 тыс. гостиниц в 80 странах под брендами Radisson Blu, Radisson, Country Inns & Suites By CarlsonSM, Park Inn by Radisson, Hotel Missoni и Park Plaza.

 

Reikartz Hotel Management открыла в Киеве двухзвездочную гостиницу Raziotel

Управляющая компания Reikartz Hotel Management 29 июня открыла в Киеве первую двухзвездочную гостиницу под брендом Raziotel. Об этом говорится в сообщении компании.
Гостиница находится рядом со станцией метро "Бориспольская". В составе отеля 108 номеров.
Согласно сообщению, на данный момент в планах Reikartz Hotel Management открытие еще двух гостиниц под брендом Raziotel - в Чернигове (2013 год) и Черкассах (2014 год).
Как сообщалось, на сегодняшний день под управлением компании открыты 20 гостиниц.
Общество с ограниченной ответственностью Reikartz Hotel Management - управляющая компания сети гостиниц, объединенных брендами Reikartz Hotels & Resorts, Raziotel (бизнес-отели уровня "2 звезды") и "Вита Парк" (велнес-курортсы).

 

Владельцы украинских гостиниц отчитались о Евро-2012

"Могло быть и лучше", - заявили отельеры.
Отельеры не довольны заполненностью гостиниц на Евро-2012.
Возврат официальным туроператором УЕФА забронированных номеров за месяц до начала Евро-2012, а также недостаточно гибкая ценовая политика отельеров привели к низкой заполняемости украинских гостиниц в период чемпионата и значительно меньшим доходам по сравнению с предполагаемыми. Такие выводы озвучили представители гостиниц-участники Ассоциации звездочных гостиниц Украины.
"Гостиницы, безусловно, заработали меньше в период проведения Евро-2012, чем в прошлом году", - сказал исполнительный директор ассоциации Дмитрий Прохоров.
Он подчеркнул, что ни один из руководителей анкетированных гостиниц в Киеве, Донецке, Львове и Харькове не ответил, что заполняемость объектов на период чемпионата соответствовала ожиданиям. При этом 98% ответили, что "могло быть и лучше", и лишь 2% опрошенных оценили ситуацию на уровне ожидаемой.
По словам Прохорова, заполняемость гостиниц в предматчевые дни составляла около 50-60%, а стоимость проживания на стандартный двухместный номер возрастала в среднем в 2-2,5 раза, в дни проведения матчей гостиницы были заполнены на 90-95%, цена поднималась в 3-3,5 раза.
"Стоимость стандартного двухместного номера на период проведения Евро-2012, согласно анализу анкет, которые мы получили: минимальная - 80 евро, максимальная - 500 евро в сутки", - сказал исполнительный директор ассоциации.
При этом он отметил, что такое повышение стоимости проживания в гостиницах является обычной мировой практикой на время проведения массовых мероприятий. В то же время десятикратные повышения стоимости, о которых, в частности, сообщали западные СМИ, носили единичные случаи.
Длительность проживания в гостиницах на период Евро-2012 составляла в среднем 2,5 сутки, однако большая часть туристов снимала номера на одни сутки.
Прохоров также сообщил, что к настоящему времени цены в гостиницах снизились к обычному уровню. В целом же, по его словам, Евро-2012 послужило толчком к развитию рыка гостиничных услуг и прихода в Украину ряда международных гостиничных брендов.

отели киева цены, гостиницы киева, все отели киева, популярные отели киева, бронирование отелей киеве, бронирование гостиниц в киеве