На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

В столице открылся отель Ramada Encore Kiev

5 июня состоялась торжественная церемония открытия отеля Ramada Encore Kiev. 20-этажное здание насчитывает 264 номера и 58 апартаментов. Отличительные черты новой гостиницы – выразительный и запоминающийся дизайн, деревянный пол в номерах, а также ванные комнаты, выполненные из стекла.
Отель расположен в 15 минутах езды от центра города по Столичному шоссе в составе многофункционального комплекса «Домосфера». Проект был реализован украинской девелоперской компанией DeVision и международным гостиничным оператором Wyndham HotelGroup.
Отель рассчитан на 264 номера и 58 апартаментов. В инфраструктуру входят конференц-центр, состоящий из 7 залов, двухуровневый паркинг на 515 машиномест, 2 фитнес-центра, ресторан итальянской кухни LaModa, 2 бара и Hub. Ramada Encore Kiev позиционируется, как бизнес-отель в стиле «лофт», разработанный немецкими дизайнерами.
«Как не было трудно, но мы успели открыть отель к старту чемпионата. Сегодня заселяются первые гости», – отметил Олег Пономарев, операционный директор компании DeVision.
Как сообщил корреспондент Building.ua, изначально предполагалось, что здание будет использоваться, как офисный центр, состоящий из двух башен, но было принято решение сменить их функциональное назначение, таким образом, одна башня была отдана под отель.
«Видимость, доступность и комплексность стали основными причинами выбора этого проекта. Это самый большой гостиничный проект нашей компании и мы уверены в его успешности, поскольку в Киеве отсутствует конкуренция в сегменте качественных трехзвездочных отелей», – отметил Кристиан Мишель, вице-президент по развитию направлений Центральной и Восточной Европы Wyndham HotelGroup.
По словам вице-президента, Ramada Encore Kiev – это пример качественного преобразования офисного здания в отель.
Общая стоимость проектов (две башни, паркинг, торговый центр «Домосфера 2») площадью 115 тыс. кв. м. составляет 1,3 млрд. грн. В отель, по приблизительным подсчетам, вложено 520 млн. грн. Партнером компании DeVision выступил «Ощадбанк» – кредитование осуществлялось по стандартной схеме: 20% на 80%.
Стоимость проживания в гостиничном номере – €90-135 в сутки. На сегодня загрузка отеля составляет 35%, но уже к финалу футбольного чемпионата, по прогнозам менеджмента, она повысится до 75%. В первый год работы отель планирует работать с 50% загрузкой.

 

Современным стандартам соответствуют 28% номеров в отелях Киева

Более трети качественного номерного фонда Киева относится к сегментам Luxury и Upper-Upscale - 933 номера.
Гостиничный рынок Киева все еще находится на раннем этапе развития: согласно данным официальной статистики, он насчитывает свыше 9 800 номеров в 133 зарегистрированных средствах коллективного размещения. При этом только 28% от общего объема фонда - то есть 2 759 номеров - можно отнести к современному стандарту. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Jones Lang LaSalle Hotels, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.
Несмотря на достаточно низкую строительную активность на гостиничном рынке Киева в первые посткризисные годы, в 2011 году были открыты две новые гостиницы - Ibis на 212 номеров и Автограф на 272 номера. В результате за прошлый год предложение современного стандарта в городе увеличилось на 18%.
Более трети качественного номерного фонда Киева относится к сегментам Luxury и Upper-Upscale - 933 номера, к сегменту Upscale - 607 номеров, Mid-Market - 557 номеров, Economy - 662 номера.
"Проведение чемпи оната Евро-2012 и финансовые преференции, предложенные инвесторам со стороны государства, стимулировали всплеск строительства гостиниц, который уже в ближайшее время может повлиять на баланс рынка, - говорит Марина Усенко, исполнительный вице-президент, руководитель Jones Lang LaSalle Hotels по России и СНГ. - К концу 2015 года на рынок Киева должно выйти еще 2 279 номеров высокого и среднеценового стандарта, что увеличит текущее предложение на 83%".

 

Новые украинские гостиницы не смогут окупить свое строительство

Многие эксперты гостиничной сферы считают, что гостиницы, которые были построены на территории Украины к моменту проведения Евро-2012, не смогут окупить средства, вложенные в их строительство.
И как результат 2012 г. может стать очень тяжелым для владельцев этих объектов. Многие собственники отелей, которые расположились в городах, принимающих футбольные игры Европы, рассчитывали получить сверхприбыль от большого количества болельщиков, которые приедут на чемпионат, но прогнозы специалистов и в этом случае не красочны. На данный момент билеты на проведение четвертой части финала и финала Евро-2012 бронируются крайне медленно, что может свидетельствовать о том, что количество болельщиков, на которых отельеры возлагали основные надежды, может быть очень незначительным.
Кроме высоких цен на отели и гостиницы в Украине, европейцев отпугивают и возможные политические акции, которые могут проводить представители различных политических сил этого государства. В последнее время большое количество иностранных СМИ рисовали достаточно негативный имидж Украины, как страны, где процветает расизм, где очень напряженная политическая обстановка, и где заоблачно высокие цены. Все это повлияет, конечно, и на загрузку гостиниц. Но кроме этих обстоятельств, специалисты гостиничной сферы говорят еще о том, что проведение Евро-2012, а также парламентских выборов, может снизить поток людей, приезжающих с деловыми визитами. А именно эта категория людей является основной категорией клиентов украинских гостиниц. Ну и вдобавок ко всему, можно говорить о том, что большая часть номеров в гостиницах Украины пребывает в неудовлетворительном состоянии, поэтому являются очень непривлекательными для многих потенциальных клиентов. По данным некоторых аналитических агентств, всего около 16% номеров в номерном фонде Киева – это номера, которые соответствуют современным стандартам, а это почти 3 тыс. номеров. На данный момент на территории этого города работает порядка 199 гостиничных объектов, в которых насчитывается почти 10 тыс. номеров.
30 мая вице-премьер-министр Украины Борис Колесников заявил, что за все время подготовки к Чемпионату Европы по футболу Евро-2012, на территории городов, принимающих игры, открылось отелей и гостиниц больше, чем после окончания Великой отечественной войны. Кроме гостиниц, для проведения этих игр проводилось большое количество мероприятий.Например, между городами, в которых будут проводиться игры, запустили скоростные поезда, корейского производства. Теперь время переезда из города в город сократилась в несколько раз.