На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Руины гостиницы в центре Симферополя начали сносить.

В Симферополе начались работы по демонтажу руин гостиницы «Астория».
Работы начались сегодня утром с разборки верхней части фасадной стены здания.
Как сообщало агентство е-Крым, Общественный совет при исполкоме Симферопольского горсовета выступил с инициативой сноса здания бывшей гостиницы «Астория», поскольку руины находятся в аварийном состоянии и не представляют исторической ценности. Затем Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил ускорить оформление документации, необходимой для сноса руин.

 

Гостиницы в Киеве подорожали.

Стоимость номеров в киевских гостиницах в І квартале текущего года выросла на 3-6% в зависимости от категории, говорится в обзоре гостиничной недвижимости Киева компании Knight Frank.
По данным компании, в первом квартале т.г. стоимость стандартного двухместного номера в отелях категории 5 звезд находилась в диапазоне 500–600 долл./сутки, в гостиницах уровня 3 и 4 звезды – 75–150 долл. и 125– 440 долл./сутки соответственно. При этом цены в пятизвездочных гостиницах номинируются преимущественно в евро, в гостиницах категории 4 звезды – в евро и гривнях, в гостиницах 3 звезды – в гривнях.
В компании отметили, что на период проведения Евро-2012 гостиницы, расположенные в городах, принимающих матчи чемпионата, намереваются повысить стоимость проживания в 1,5-2 раза. Данный ценовой всплеск будет краткосрочным и вряд ли продлится до конца III квартала 2012 года, считают эксперты.
Согласно обзору, в I квартале в Киеве были введены в эксплуатацию три гостиницы категории 3-5 звезды с общим номерным фондом 591 номер (гостиница «Автограф» на 275 номеров, 3-звездочный парк-отель «Голосеево» на 58 номеров, 5-звездочная гостиница Fairmont Grand Hotel Kyiv на 258 номеров). Новые объекты вышли на рынок с тарифами, сопоставимыми со среднерыночными. Исключение составила гостиница «Автограф», цены на проживание в которой на 15-20% выше среднерыночных цен для отелей категории 4 звезды.
В результате ввода в эксплуатацию данных объектов, доля гостиниц 4-5 звезд в общей структуре предложения достигла 28%. Основной объем номерного фонда по-прежнему приходится на гостиницы категории 1-3 звезды (72% от общего предложения гостиничных номеров).
По данным компании, в начале текущего года отмечалось традиционное сезонное снижение заполняемости киевских отелей, однако, с середины февраля спрос на размещение в столице начал расти. На конец I квартала загрузка отелей категории 4-5 звезды находилась в диапазоне 65-70%, для трехзвездочных гостиниц показатель составил 60-65%.

 

Киев входит в топ-5 городов Европы по средней цене гостиничного номера

Киев входит в топ-5 городов Европы по средней цене гостиничного номера за ночь, которая составляет 266 долл.
Об этом говорится в отчете о развитии гостиничного сегмента в Киеве компании Jones Lang LaSalle Hotels, переданном УНИАН.
По оценкам компании, текущая стоимость гостиничного номера уступает докризисной почти на 30% (на середину 2007 года).
Оценивая влияние Евро-2012 на гостиничный сегмент столицы, эксперты компании отмечают, что ажиотажный девелопмент гостиничных проектов перед чемпионатом приведет к почти двукратному увеличению объема предложения на рынке к 2015 году.
«Проведение чемпионата Евро-2012 и финансовые преференции, предложенные инвесторам со стороны государства, стимулировали всплеск строительства гостиниц, который уже в ближайшее время может повлиять на баланс рынка. К концу 2015 года на рынок Киева должно выйти еще 2 279 номеров высокого и среднеценового стандарта, что увеличит текущее предложение на 83%», - сказала исполнительный вице-президент, руководитель Jones Lang LaSalle Hotels про России и СНГ Марина Усенко.
По ее мнению, первоначальные надежды отельеров на существенное увеличение объемов бизнеса в связи с проведением Евро-2012 не оправдаются, так как бронирование билетов на матчи четвертьфинала и финала, которые пройдут в Киеве, осуществляется крайне медленно.
По оценкам экспертов, текущий год может оказаться нелегким для гостиниц Киева в связи с вероятным замедлением бизнеса из-за игр в рамках Евро-2012 в июне, а также предстоящими в октябре парламентскими выборами, которые, как ожидается, «заморозят» многие бизнес-проекты.
М. Усенко считает, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе увеличение предложения на гостиничном рынке качественных отелей, в том числе, появление сетевых гостиниц нижнего ценового сегмента, при понижении объемов бизнеса вряд ли позволит тенденции роста сохраниться.
«Если спрос на гостиничные номера не начнет расти сравнимыми темпами, можно ожидать, что повышение уровня конкуренции приведет к ценовым войнам между гостиницами и, как результат, к общему снижению операционной рентабельности для всех отелей города», - отметила она.
По данным компании, в Киеве существует 9 800 номеров в 133 зарегистрированных гостиницах, при этом только 28% от общего объема фонда (2 759 номеров) можно отнести к современному стандарту.
В компании отметили, что гостиницы современного стандарта завершили 2011 год с загрузкой в 61,9% и средней стоимостью номера в 266 долл.