На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Marriott Hotels намерен обзавестись 20-30 гостиницами в Украине.

Украинская сеть Marriott Hotels International Ltd., одной из крупнейших гостиничных сетей мира, в будущем может включать от 20 до 30 гостиниц, сообщил вице-президент Marriott в Восточной Европе, России и СНГ Джон Лиценбергер.
«Мы бы хотели присутствовать во всех крупных региональных центрах. В долгосрочной перспективе, возможно, от 20 до 30 гостиниц. Мы бы хотели побыстрее, но реалистично - за 5-10 лет», – сказал Д.Лиценбергер после подписания Marriott первого договора в Украине на управление гостиницы «Лейпциг» под брендом Renaissance в Киеве.
По Д.Лиценбергер словам, Marriott ведет переговоры на предмет управления гостиницами, в частности, в Днепропетровске, Харькове, Львове, Донецке. Сеть также заинтересована в своем присутствии в Одессе.
Кроме того, сообщил Д.Лиценбергер, на более продвинутой стадии находятся переговоры в Харькове и Днепропетровске. В ближайшие три года не планируются открытия гостиниц под брендами Marriott, кроме гостиницы в Киеве под брендом Renaissance.
Marriott Hotels International Ltd. – одна из крупнейших гостиничных сетей мира. Marriott объединяет более 3,7 тыс. гостиниц в более чем 73 странах мира. Основными брендами, помимо Marriott Hotels & Resorts, являются также Renaissance Hotels, The Ritz-Carlton, Residence Inn, Courtyard, Fairfield Inn & Suites, TownePlace Suites SpringHill Suites.

 

Киевсовет выделил 2 га на Подоле под строительство гостиницы.

Киевский городской совет выделил 2 га на Подоле для строительства административно-гостинично-жилого комплекса. За данное решение на заседании Киевсовета в четверг проголосовали 81 депутат.
Участок площадью 2,05 га на ул.Межигорской, 78 в Подольском районе передан ООО «АСТЕРИМ» в аренду на 25 лет со сносом существующих зданий и сооружений. Нормативная денежная оценка – 58,9 млн. грн, арендная плата – 6,6 млн. грн в год.

 

В 2012 г. в Киеве запланировано открытие семи гостиниц.

Рынок гостиничной недвижимости Киева к концу 2012 г. может пополниться семью объектами на 1,153 тыс. номеров, из которых четыре гостиницы – под управлением международных операторов, говорится в отчете компании Knight Frank.
Несмотря на заверения девелоперов, не все гостиницы, ранее запланированные к вводу до начала Чемпионата Европы по футболу 2012 года, будут открыты вовремя. Сдача некоторых объектов, вероятно, будет перенесена на более поздний срок.
Всего в Киеве в течение I кв. введено в эксплуатацию три гостиницы: четырехзвездочная «Автограф» на 275 номеров по ул. Предславинская, 35, и трехзвездочный парк-отель «Голосеево» на 58 номеров на просп.40-летия Октября, 87 (Голосеевский парк им. М.Рыльского) в феврале, а также пятизвездочный Fairmont Grand Hotel Kyiv на 258 номеров по ул.Набережно-Крещатицкая, 1а, в марте 2012 г.
В результате ввода в эксплуатацию данных объектов доля гостиниц категории четыре-пять звезд в общей структуре предложения достигла 28%. При этом 72% номерного фонда гостиничного рынка столицы, по-прежнему, составляют объекты класса одна-три звезды. Стоимость проживания в гостиницах за указанные период, по данным Knight Frank, возросла на 3-6%, в зависимости от категории. Стоимость стандартного двухместного номера в отелях категории пять звезд находилась в диапазоне $500-$600 в сутки, в гостиницах категории «три» и «четыре» звезды – $75-150 и $125-$440 соответственно.