На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Под Евро заняты две трети отелей и 80% хостелов

Около трети гостиничных номеров в Киеве до сих пор не забронированы под Чемпионат.
Из 7 тыс. номеров киевского гостиничного фонда, который предоставляется к Евро-2012 в категории 3-5 звезд, треть пока остается свободной. Такие данные озвучил начальник управления гостиничного хозяйства КГГА Николай Грицык в ходе круглого стола.
По словам Грицыка, средняя стоимость проживания в столице на период чемпионата составляет 27-270 евро за гостиничный номер в сутки.
В отличие от Польши, отельеры в нашей стране почти не имеют опыта размещения гостей во время мероприятия такого уровня, как чемпионат Европы по футболу, поэтому не смогли сразу сориентироваться в формировании стратегии и ценовой политики, считают в Ассоциации малых отелей и апартаментов Украины.
"Гостиничный рынок в нашей стране не сформирован, и Евро дало толчок этому процессу. Есть, например, новая тенденция для Украины - к размещению подключились учебные заведения. В Европе в этом сегменте университеты составляют серьезную конкуренцию частным хостелам", - отметил исполнительный директор Ассоциации Антон Матияш.
Небольшие отели, которые предлагают места по цене до $50, пользуются популярностью среди болельщиков, добавляет руководитель столичной сети хостелов Евгений Лавренюк. "У нас забронировано уже 80% мест на Евро", - отметил он.
Номера по заоблачным ценам предлагали лишь те единичные отели, которые совсем недавно появились на рынке, говорят в Ассоциации звездочных отелей Украины. "Это не более 1% от общего количества предложений - маленькие отели, собственники которых почти ничего не понимают в этом бизнесе и чрезмерно завышали цены", - сказал исполнительный директор Ассоциации Дмитрий Прохоров, добавив, что отели с категорией на Евро повысили цены менее чем в два раза.

 

В отелях Киева перед Евро-2012 остаются свободными 2 тыс. номеров

Из 7,3 тыс. гостиничных номеров, которые Киев согласно нормам УЕФА подготовил под Евро-2012, было выкуплено лишь 5321.
На время проведения Евро-2012 около 2 тыс. гостиничных номеров в Киеве остаются свободны в трех-пятизвездочных отелях. Об этом сообщил начальник управления гостиничного хозяйства Киевской городской государственной администрации Николай Грицак во время круглого стола, в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).
По словам чиновника, из 7,3 тыс. гостиничных номеров, которые Киев согласно нормам УЕФА подготовил под Евро-2012, было выкуплено лишь 5321.
"Сейчас в Киеве достаточно свободных мест в гостиницах, поэтому о каком-то дефиците говорить не приходится. Нельзя утверждать о том, что отели взвинтили цены специально под чемпионат. Документы о ценообразовании были подписаны еще в 2008г., с тех пор прошло много время, стоимость услуг меняется, в стране инфляция, поэтому увеличение цены в 2,5 раза по сравнению с тем годом вполне объяснима и согласована с УЕФА", - говорит Николай Грицак.
По его словам, средняя стои мость проживания одного дня во время чемпионата в Киеве для болельщика в гостиничном номере составляет 27-270 евро, в санатории - 69 евро, на базеотдыха - 12-80 евро.

 

Евро-2012. В гостинице, где будет жить сборная Чехии, обнаружены бактерии

В образцах воды, взятых во вроцлавской гостинице Monopol, где в ходе чемпионата Европы будет жить сборная Чехии, обнаружены бактерии рода Legionella.
Сейчас ситуация находится под пристальным контролем санэпидемслужб города.
"Эта бактерия может привести к таким заболеваниям, как, например, пневмония, к проблемам с органами дыхания.
Как только результаты исследований указали на ее присутствие, мы обязали руководство гостиницы провести очистку всей водопроводной системы.
Сейчас вновь делаем контрольные анализы", - сообщила представитель санэпидемстанции Магдалена Мешковска.
По ее словам, фирма, осуществлявшая дезинфекцию, гарантировала полную чистоту воды. Результаты повторных анализов, взятых сегодня, станут известны через 10 дней. Чехи собираются поселиться в гостинице днем 3 июня, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на РАР.