На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

В Киеве 5 июня открылась гостиница Ramada Encore

Компания Wyndham Hotel Group, входящая в группу компаний Wyndham Worldwide (США), 5 июня открыла в Киеве свою крупнейшую гостиницу под брендом Ramada Encore Kiev по Столичному шоссе, 103, в составе многофункционального комплекса (МФК) "Домосфера".
Как сообщается в пресс-релизе гостиницы, она рассчитана на 264 номера и 58 апартаментов. В ее инфраструктуру входят конференц-центр на семь залов, двухуровневый паркинг на 515 машиномест, два фитнес-центра, ресторан итальянской кухни La Moda, два бара и Hub.
В пресс-релизе отмечается, что Ramada Encore Kiev станет первой гостиницей, предлагающей своим гостям бесплатный трансфер в аэропорт и центр города.
Как сообщалось, группа компаний DeVision, выступающая девелопером проекта МФК "Домосфера" и Windham Hotel Group в январе 2011 года подписали франчайзинговый договор на управление гостиницей под брендом Ramada Encor в МФК "Домосфера". Контракт между компаниями подписан на срок окупаемости проекта - 15 лет и может быть пролонгирован.
Компания DeVision с 2002 года занимается строительством и эксплуатацией объектов недвижимого имущества. На сегодняшний день DeVision владеет и развивает восемь проектов жилой и коммерческой недвижимости в Киеве и Киевской области. В компании работают более 180 человек.
Компания Wyndham Hotel Group, входящая в структуру группы компаний Wyndham Worldwide, объединяет около 7190 отелей. Отели компании расположены в 65 странах и развиваются под 15 брендами. Сеть Ramada включает более 900 отелей в 45 странах мира, которые работают под брендами Ramada Encore, Ramada Hotel, Ramada Hotel & Suites, Ramada Plaza, Ramada Resort.

 

Гостиницы в Киеве на пороге "ценовой войны"

Не смотря на позитивные результаты 2011 года, столичным гостиницам предстоит тяжелый период Евро-2012 и выборов.
Для гостиниц Киева 2012 год может оказаться нелегким в связи с вероятным замедлением бизнеса из-за игр в рамках Евро-2012 в июне, а также предстоящими в октябре парламентскими выборами, которые, как ожидается, "заморозят" многие бизнес-проекты. Об этом сообщают аналитики российского представительства компании Jones Lang LaSalle Hotels.
По данным экспертов, киевские гостиницы современного стандарта завершили 2011 год с позитивными результатами как по загрузке (увеличение на 15,7% в сравнении с предыдущим годом), так и по средней цене на номер (рост на 8,7% в сравнении с предыдущим годом), достигнув показателей в 61,9% и $266, соответственно. При этом перспективы 2012 года эксперты Jones Lang LaSalle Hotels оценивают более чем сдержанно.
Исполнительный вице-президент, руководитель Jones Lang LaSalle Hotels в России и СНГ Марина Усенко отметила, что увеличение предложения на гостиничном рынке качественных отелей - в том числе, появление сетевых гостиниц нижнего ценового сегмента Ibis - при понижении объемов бизнеса вряд ли позволит тенденции роста сохраниться в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
"Если спрос на гостиничные номера не начнет расти сравнимыми темпами, можно ожидать, что повышение уровня конкуренции приведет к ценовым войнам между гостиницами и, как результат, к общему снижению операционной рентабельности для всех отелей города", - отметила она.


Хостелы: где и за сколько будут жить фаны в Киеве

Переоборудованные в хостелы киевские общежития готовы принять болельщиков Евро-2012.
Согласно требованиям УЕФА, недорогое жилье должно соответствовать уровню трехзвездочной гостиницы. Среди основных услуг, которые предлагаются в хостеле по ул. Матеюка, 4 предусмотрены: место для сна, чистая постель, регулярная уборка, wi-fi и парковка. Цена на проживание: от 15 евро. Всего в хостеле могут разместится 600 болельщиков. Расстояние до НСК «Олимпийский» - 12 км (25 мин на метро).
Для размещения иностранных болельщиков, в хостеле Республиканского высшего училища физической культуры (РВУФК) только что завершился капитальный ремонт. Учитывая, что в училище, воспитывающем будущую спортивную элиту страны, где живет и учится 500 школьников и 70 студентов, государство стратегически выделила 15 млн грн. на реконструкцию двух зданий. Таким образом, полностью заменили сантехнику, плитку, окна, двери. Обновили во всех комнатах стены, паркетные полы. Капитально отремонтировали и медицинскую часть, зал для отдыха, компьютерные и телевизионные комнаты.
Вдобавок, заменили освещение, установили современное оборудование противопожарной безопасности, отремонтировали студенческое кафе. В новых комнатах для болельщиков появились модные шкафы и кровати, тумбочки, кресла и телевизоры. Как предполагается требованиями, для фанов Евро к каждому номеру подключен wi-fi. Чтобы избежать перебоев с водоснабжением, заменили старые бойлеры, что значительно улучшит обогрев помещений и позволит экономить государственные средства. Об этом сообщает Информационный центр «Украина-2012»
Кроме того, в списке услуг для активных болельщиков предлагаются обновленные игровые залы и тренажерные комнаты, футбольное поле, теннисные корты, сауна, массажный кабинет, бассейн. Для удобства гостей также оборудована автостоянка. Цены на проживание в сутки колеблются от 15 евро в одноместном номере. Проживание в двухместном номере еще дешевле - 25 евро за двоих.
Чтобы избежать перебоев с водоснабжением, заменили старые бойлеры, что значительно улучшит обогрев помещений и позволит экономить государственные средства.
Помещения общежития размещены как санаторий - в лесопарковой зоне, недалеко от станции метро «Лесная». Однако до центра города или основных объектов Евро-2012 можно доехать за 20-30 минут метрополитеном. Обновленные общежития будут отвечать требованиям трехзвездочной гостиницы. В течение месяца здесь будет жить более 600 болельщиков со всей Европы.

Гостиничный бизнес - Гостиница в Киеве - Частная гостиница Атташе Киев, Украина, отель дипломатического уровня в Киеве