На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


DLA Piper курирует юридические вопросы отеля Fairmont в Киеве.

DLA Piper предоставила полную юридическую поддержку Fairmont Raffles Hotels International по проекту открытия Fairmont Grand Hotel Kyiv – отеля класса люкс на 258 номеров, который находится на Подоле, в историческом районе Киева, сообщили в пресс-службе DLA Piper.
Команда DLA Piper подготовила проекты договоров на управление отелем, а также оказала поддержку клиенту в ведении переговоров и заключении договоров с собственником, украинской девелоперской компанией. Юристы DLA Piper также консультировали по налоговым вопросам, проанализировали применимость антимонопольного права Украины к этому проекту, подготовили заявление в Антимонопольный комитет Украины и представляли интересы клиента в процессе получения соответствующего разрешения на управление отелем Fairmont Grand Hotel Kyiv.
Напомним, что DLA Piper помогала FRHI в ведении переговоров и заключении договоров на управление двумя объектами под брендом Swissоtel в Одессе и в Киеве.

 

В мае в Киеве откроется крупнейшая гостиница сети Ramada Encore.

Компания Wyndham Hotel Group, входящая в группу компаний Wyndham Worldwide (США), в конце мая 2012 года откроет в Киеве свою крупнейшую гостиницу под брендом Ramada Encore по Столичному шоссе, 103, которая войдет в состав многофункционального комплекса (МФК) "Домосфера".
"Киевский проект обещает быть самым крупным среди всех гостиниц Ramada Encore. Мы займем нишу трех звезд, в то же время, предложим своим гостям четырехзвездочный продукт с высоким уровнем сервиса. Гостям будет предложен бесплатный трансфер в аэропорт и центр города. Мы станем первыми в Киеве, кто предлагает такую услугу", – сообщил генеральный менеджер гостиницы Иранта Дюваж.
Как сообщается в пресс-релизе гостиницы, номерной фонд 20-ти этажной гостиницы представлен 264 номерами и 58 апартаментами.
Как уточнили в пресс-службе гостиницы, стоимость проживания в стандартном двухместном номере в сутки составит от EUR99 до EUR140, тогда как стоимость проживания в одно-, двух- и трехкомнатных апартаментах будет выше, так как они просторней по площади.
"Гостиница будет открыта к Евро-2012, у нас уже забронирована часть номеров под чемпионат", - уточнили агентству.
Согласно пресс-релизу, в гостинице предусмотрен конференц-центр на семь залов общей площадью 1,2 тыс. кв. м, ресторан итальянской кухни La Moda, два бара, двухуровневый паркинг на 515 машиномест и др.
Как сообщалось, группа компаний DeVision, выступающая девелопером проекта МФК "Домосфера" и Windham Hotel Group в январе 2011 года подписали франчайзинговый договор на управление гостиницей под брендом Ramada Encor в МФК "Домосфера" по Столичному шоссе, 101. Контракт между компаниями подписан на срок окупаемости проекта - 15 лет и может быть пролонгирован.

 

Топ-100 лучших гостиниц Украины.

Список 100 лучших гостиниц «обновился практически на четверть», что свидетельствует о хорошей динамике развития гостиничной индустрии в Украине в 2012 году.
Совет по вопросам туризма и курортов Украины составил список "100 лучших гостиниц Украины" 2012 года, презентация которого прошла в рамках выставки UITT і Hotel&Restaurant Expo в Киеве.
По данным организаторов, список 100 лучших гостиниц «обновился практически на четверть», что свидетельствует о хорошей динамике развития гостиничной индустрии в Украине в 2012 году.
Показательно, что в «золотую сотню» украинской гостиничной индустрии в этом году вошли отели, представляющие почти весь спектр гостиничного бизнеса — от крупных отелей известных международных сетей (Best Western, Intercontinental, Hyatt, Fairmont, Four Points, Radisson, Ramada) до небольших отелей, отличающихся оригинальной концепцией и качеством ее реализации.
Так, например, одним из открытий года стал исторический комплекс «Замок Радомышль» в Житомирской области, который отмечен как «наиболее удачная попытка возрождения историко-культурного памятника».
В целом, по мнению председателя Совета по вопросам туризма и курортов Евгения Самарцева,, подобный формат определения лучших в отрасли является наиболее адекватным на сегодняшний день и в максимальной степени работает на туристический имидж всей страны как серьезного туристического направления и каждого из регионов.
Таким образом, согласно списку "100 лучших гостиниц Украины", в 2012 году лучшими признаны:
в Киеве (в список попало 15 гостиниц): Intercontinental Kiev, Hyatt Regency Kiev, Opera Hotel, «Премьер Палас Отель», Radisson Blu Kiev, «Русь Аккорд Отель», гостиница «Киев», «Президент Отель», «Национальный» и др.;
в Крыму (12 гостиниц): Palmira Palace, Radisson Alushta, Respect Hall Resort&Spa, гостинцы «Бристоль», «Вилла Елена», «Крымскмй Бриз», «Ореанда Премьер Отель», «Ялта-Интурист»;
Харьковская обл . (четыре гостиницы): «Харьков Палас Отель», «Баден-Баден», “Reikartz Харьков”, Superior Golf&Spa Resort;
Донецкая обл. (шесть гостиниц):, в частности, “Roche Royal Святогорск”, Donbass Palace, «Прага», «Шахтер Плаза»;
Львовская обл. (13 гостиниц): Citadel Inn, Leopolis, “Reikartz Дворжец” и «Медиваль Львов», Rixos Prykarpattya, Mirotel и др.