На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


В Киеве на Подоле построят 4-звездный отель.

"Еврохолдинг Инвест" построит гостиницу в Киеве.
Компания "Еврохолдинг Инвест" бизнесмена Вадима Бухкалова нашла инвестора для строительства гостиницы на Подоле в Киеве. Им стал владелец группы компаний "Автоарт" (дилер Toyota-Lexus) Александр Лалаян. Первоначально это был проект строительства офисного центра, но инвестор настоял на перепрофилировании объекта. Участники рынка отмечают, что для отеля это неплохое место, но окупить проект офисного центра удалось бы быстрее, пишет КоммерсантЪ Украина
Партнером компании "Еврохолдинг Инвест" по реализации гостиничного проекта в Киеве выступит владелец группы компаний "Автоарт" (официальный дилер Toyota-Lexus) Александр Лалаян, заявил журналистам владелец компании Вадим Бухкалов. Стороны пока не решили, в каких долях будут инвестировать в проект. "Скорее всего это будет отель категории "3-4 звезды", номерным фондом в 250 комнат. В зависимости от категории, инвестиции в строительство могут составить от $25 млн до $60 млн. В лучшем случае начнем работы через полгода",— добавил господин Бухкалов.
Компания уже подписала с международным оператором Marriott Hotels договор о намерениях — об управлении отелем, сообщил Вадим Бухкалов. Директор по продажам Marriott Int. в странах СНГ Екатерина Томина сказала "Ъ", что ей неизвестно о подписании договора, "но это не значит, что этого не произошло". Вчера получить комментарии Александра Лалаяна не удалось.
Первоначально "Еврохолдинг Инвест" планировал построить на земельном участке по улице Глыбочицкой, 16-б офисный центр класса А. Но с наступлением кризиса в компании решили изучить возможность строительства гостиницы. "Окончательное решение о возведении отеля, а не офиса мы приняли не так давно. Инвестор готов финансировать именно гостиницу",— пояснил господин Бухкалов.
Участники рынка отмечают, что офисы окупаются быстрее, чем гостиницы. "Срок окупаемости офиса такого класса — пять лет, гостиницы уровня "3-4 звезды" — семь-восемь лет",— отмечает директор по развитию проектов компании "Стокман" Сергей Овчинников. Однако, учитывая дефицит в Киеве гостиниц уровня "3 звезды", решение может оказаться верным, считает первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин (управлял гостиницами НРК в Украине). "Да, офисы приносят больший доход. Но отели более устойчивы к изменениям на рынке,— поясняет господин Юткин.— Место для гостиницы удачное, недалеко от исторического центра, с хорошим сообщением. Подол считается одним из самых перспективных мест для отеля".
Вероника Гаврилюк, Марина Пастухова

 

В Киеве может появиться гостиница Marriott.

Компания "Еврохолдинг Инвест" ведет переговоры с гостиничной сетью Marriott Hotels об управлении гостиницей в Киеве.
Компания "Еврохолдинг Инвест", еще в 2009 году изучавшая возможность строительства по ул. Глыбочицкой, 16-б, в Шевченковском районе Киева гостиницы вместо ранее планируемого офисного центра, ведет переговоры с гостиничной сетью Marriott Hotels об ее управлении.
"Сейчас с Marriott ведутся переговоры. Есть уже подписанный (договор о намерении. — "Дело")", — сообщил собственник компании Вадим Бухкалов.
Партнером Бухкалова по реализации данного гостиничного проекта может выступить владелец группы компаний "Автоарт", официального дилера Toyota-Lexus, Александр Лалаян. "Мы с Вадимом планируем построить гостиницу по ул.Глыбочицкой. Там на участке есть строения, но они будут снесены", — сообщил он.
По оценкам Лалаяна, инвестиции в реализацию проекта, в зависимости от категории гостиницы, могут составить от $25 млн. до $60 млн. Площадь участка составляет около 50 соток.
При этом Бухкалов сообщил, что, скорее всего, это будет бизнес-гостиницы на три звезды и где-то на 250 номеров. "Если все будет хорошо, то в этом году, возможно, начнем строительство", — добавил он.
Напомним, ранее глава одной из крупнейших гостиничных сетей мира Marriott Hotels International Ltd. в Восточной Европе Ивица Чачиц сообщал, что в будущем Marriott может включать в стране от 5 до 10 гостиниц, учитывая ее туристический и бизнес-потенциал. Кроме Киева, в котором сеть планирует открыть свою первую гостиницу к началу Евро-2012, компания рассматривает также Днепропетровск, Харьков, Донецк, Львов, Одессу, Ялту.
Marriott Hotels в представленном в конце 2010 года плане развития на 2011-2013 годы заявила о намерении инвестировать в этот период $2,3-2,7 млрд, чтобы увеличить количество гостиничных номеров на 80-90 тыс. с имевшихся на то время 611,6 тыс.
Основными брендами, помимо Marriott Hotels & Resorts, являются Renaissance Hotels, The Ritz-Carlton, Residence Inn, Courtyard, Fairfield Inn & Suites, TownePlace Suites SpringHill Suites.
Бухкалов также ранее сообщал, что "Еврохолдинг Инвест" изучает возможность перепрофилирования проекта офисного центра под гостиничный комплекс по ул. Глыбочицкой, 16-б, в Киеве. Однако проект не реализовывался из-за отсутствия инвесторов.
Ранее "Еврохолдинг Инвест" планировал инвестировать около $50 млн в строительство офисного центра на участке 0,49 га по ул. Глыбочицкой, 16-б.
В настоящее время активными проектами "Еврохолдинг Инвеста" в сфере недвижимости является обустройство кемпинга Litvinovka Football Fan Camp на территории комплекса Litvinovka Entertainment площадью 20 га под Киевом, в котором сможет проживать ежедневно около 3 тыс. болельщиков во время проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу.

 

В конце 2014 г. в Киеве может открыться трехзвездочная гостиница ComfortLine Kyiv.

Компания ArtBuild Hotel Management LLC (Киев) намерена открыть трехзвездочную гостиницу ComfortLine Kyiv на улице Конева, 6 в Голосеевском районе Киева в октябре-декабре 2014 года.
Об этом в рамках Киевского инвестиционного форума сообщил управляющий партнер девелоперской компании ArtBuild Hotel Group (ABHG, Киев) Алексей Евченко.
Гостиница будет располагать 150 номерами, включать зал для проведения конференций и банкетов на 220 персон, открытый бассейн и другие зоны отдыха.
Размещение гостиницы запланировано рядом с водноспортивным комплексом Sport Life Liko-Grad. Общая площадь гостиницы составит 8,5 тыс. кв. м. Стоимость размещения в номере "стандарт" будет начинаться с 130 долларов.
Застройщиком, главным инвестором и генеральным подрядчиком строительства гостиницы является строительная компания "Территориальное межхозяйственное объединение "Лико-Холдинг" (Киев).
По словам Евченко, общий размер инвестиций в проект составит 13,97 млн долларов. Планируется, что строительство гостиницы начнется во втором квартале этого года.
Как сообщалось, компания ArtBuild Hotel Group специализируется на гостиничном девелопменте и консалтинге.
"Лико-Холдинг" является обществом с ограниченной ответственностью, занимается строительством преимущественно в Киеве.

 

 

Сайты по работе