На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

5-звездочная гостиница в Киеве открылась от Fairmont Hotels & Resorts.

Международная компания Fairmont Hotels & Resorts открыла 5-звездочную гостиницу Fairmont Grand Hotel Kyiv на улице Набережно-Крещатицкой, 1-А в Киеве. Об этом сообщил представитель компании.
По его словам, на данный момент гостиница работает в тестовом режиме. Торжественное официальное открытие гостиницы запланировано на 27 марта.
Fairmont Grand Hotel Kyiv расположен в историческом районе Киева - на Подоле, на берегу Днепра. Это 12-этажное архитектурное строение в строгом классическом стиле. В отеле 258 номеров, из них 54 номера-люкс, включая президентские и королевские апартаменты. В инфраструктуру отеля входят рестораны, бары, SPA-салон с фитнес-залом, конференц-залы, бальный зал и атриум.
Как сообщалось, Fairmont Hotels & Resorts принадлежит группе FRHI Holdings Limited (Fairmont Raffles Hotels International), специализирующейся на отельном бизнесе и состоящей более чем из 100 гостиниц. Штаб-квартира Fairmont Hotels & Resorts находится в Торонто (Канада).
Строительство и развитие объекта осуществляет компания "Ярославов Вал" (Киев). ООО "Ярославов Вал" специализируется на строительстве коммерческой недвижимости, в частности офисных центров и гостиниц.
Fairmont Raffles Hotels International является ведущей мировой сетью отелей, открывает гостиницы под брендами Raffles, Fairmont и Swissotel.

 

Гостиницу "Спорт" в Киеве продали.

Покупателем гостиницы "Спорт" в Киеве объявлено ООО "Юджин", подконтрольное "Смарт-холдингу" Вадима Новинского.

 

1 июня Reikartz откроет первую в Украине двухзвездочную бизнес-гостиницу в Киеве.

Reikartz Hotels & Resorts, развивающая сеть трех-четырехзвездочных гостиниц в Украине, подписала договор об управлении первой в Украине двухзвездочной бизнес-гостиницы под брендом "Рациотель", которая будет открыта в Киеве на 108 номеров возле станции метро "Бориспольская".
Как сообщается в пресс-релизе сети, "Рациотель Киев", открытие которого в режиме soft-opening запланировано на 1 июня, находится на этапе комплектации и подготовки к запуску.
Reikartz Hotels & Resorts также сообщила о планах открыть гостиницы под брендом "Рациотель" во всех региональных центрах Украины, тогда как уже к концу 2012 года компания планирует управлять, минимум, 20 отелями под брендами Reikartz Hotels&Resorts и "Рациотель".
Reikartz Hotels & Resorts, в частности, планирует в мае 2012 года открыть гостиницу "Reikartz Мариуполь", в октябре – "Reikartz Житомир".
На сегодняшний день под управлением Reikartz Hotel Management в Украине работают 14 трех- и четырехзвездочных гостиниц под брендом Reikartz Hotels&Resorts, а также гостиница "Атлантика" в Севастополе.
Как сообщалось, операционный директор Reikartz Hotels&Resorts Себастьян Кремер в начале февраля 2012 года сообщил о создании нового бренда бюджетных гостиниц "Рациотель".
По его словам, номерной фонд "Рациотелей" составит от 70 номеров при средней стоимости номера в сутки 300 грн.
Первая гостиница сети под брендом "Reikartz Карпаты" открыта в декабре 2008 года в Ждениево.

 


 

Свежие вакансии Киев, Днепропетровск, Одесса