На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Reikartz Hotel Management взяла в управление киевскую гостиницу «Атташе»

Компания Reikartz Hotel Management, являющаяся управляющей компанией сети гостиниц Reikartz Hotels & Resorts, взяла в управление четырехзвездочную апарт-гостиницу "Атташе" на улице Жилянская, 59 в Киеве.
Об этом говорится в сообщении компании.
Со 2 апреля гостиница вошла в сеть Reikartz Hotels & Resorts и отныне будет называться "Reikartz ApartHotel Атташе Киев".
Апарт-отель расположен в центре Киева в элитном комплексе "Дипломат Холл". В составе гостиницы 20 номеров, оформленных в стиле европейской классики.
Согласно сообщению, в течение ближайшего месяца будет проходить процесс адаптации гостиницы к стандартам сети Reikartz Hotels & Resorts. В частности, это адаптация стандартов обслуживания и стандартов бренда, подключение отеля ко всем каналам продаж и продвижения сети, установка системы управления отелем Servio HMS, обучение персонала.
На данный момент сети Reikartz Hotels & Resorts состоит из 15 гостиниц, а всего гостиниц под управлением Reikartz Hotel Management - 16. Кроме того, 3 гостиницы готовятся к открытию в течение 2012 года: в Мариуполе (Донецкая область), Житомире и Киев.
На 2013 год запланировано открытие гостиницы в Одессе.
Как сообщалось, Reikartz Hotel Management - управляющая компания сети гостиниц, объединенных брендом Reikartz Hotels & Resorts и Raziotel, она является обществом с ограниченной ответственностью.

 

ФГИ определило предварительного победителя конкурса по продаже гостиницы «Спорт» в Киеве.

В ходе первого этапа приватизационного конкурса по продаже целостного имущественного комплекса (ЦИК) государственного предприятия "Гостиница "Спорт" по ул.Красноармейская, 55, в Киеве, который состоялся 23 марта, определен предварительный победитель, тогда как окончательный покупатель будет объявлен 2 апреля.
"Сегодня прошел первый этап и был определен предварительный победитель. Всего два участника. Второй этап состоится 2 апреля и второй участник до этого времени может подать свои дополнительные предложения. Окончательный победитель будет определен 2-го числа", - сообщили в пресс-службе Фонда государственного имущества (ФГИ).
Как сообщалось, стартовая цена продажи ЦИК ГП "Гостиница "Спорт" составляет 66,324 млн грн (с НДС), заявки на участие в конкурсе принимались до 15 марта.
Согласно условиям конкурса покупатель должен будет вложить не менее 153,5 млн грн в реконструкцию гостиницы с целью получения ею статуса трехзвездочной по международным стандартам. Эти работы должны быть выполнены до 1 января 2013 года.
По условиям конкурса, покупатель также должен будет в течение трех месяцем погасить просроченную кредиторскую задолженность гостиницы "Спорт", задолженность по выплате заработной платы и налогов, которые зафиксированы на момент заключения договора купли-продажи, создать не менее 100 новых рабочих мест.
Условия конкурса запрещают отчуждение и передачу в аренду гостиницы другим физическим и юрлицам без сохранения условий покупки.
Гостиница "Спорт" построена в 1989 году. Насчитывает 173 номера разных категорий.

 

Киев занял 53 место в мире по стоимости проживания в отелях.

По итогам 2011 г. стоимость гостиничных номеров в Киеве не изменилась и в среднем составила ?98 в сутки.
В рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости проживания в отелях украинская столица заняла 53 место. Об этом говорится в исследовании международной системы бронирования Hotels.com.
На первом месте расположился город Маската (Оман), где средняя стоимость номера составляет $346. Вторую строчку заняло Монте-Карло. В настоящее время номер в отеле обойдется здесь в $292. Замыкает тройку лидеров итальянский город Амальфи ($289). Далее расположились Нью-Йорк ($273) и Женева ($261). По итогам 2011 г. стоимость гостиничных номеров в Москве выросла на 9 процентов и в среднем составила 164 фунта стерлингов (около 229 долларов) в сутки.
Санкт-Петербург занял 32 место рейтинга. Здесь цены за год выросли на 8% до $178,5 за номер в сутки. По итогам прошлого года гостиницы в целом по России подорожали на 9 процентов до $229 за ночь.
Средняя цена номера в целом по миру выросла на 4%. Сильнее всего подорожали гостиницы в Омане (+19%), Финляндии (+15%) и Литве (+14%). Наибольшее падение цен зафиксировано на Ближнем Востоке, что было вызвано событиями «арабской весны».

 

Гостиничный бизнес - Гостиница в Киеве - Частная гостиница Атташе Киев, Украина, отель дипломатического уровня в Киеве