На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

У Києві не вистачає 4-зіркових готелів.

На будівництві готелів можна підняти копійку.
Від загальної кількості їх лише 20 %. Саме на будівництві таких об’єктів бізнес може непогано заробити. Адже номери у таких закладах дешевші, ніж у елітних.
А ось якість сервісу майже нічим не поступається. Добова вартість номера в середньому 600 гривень. Готелів же класу люкс більше ніж достатньо.
Правін Рамессур, генеральний менеджер готелю (Україна): "У Києві достатньо 5-зіркових готелів. Чомусь всі будують переважно об’єкти найвищої категорії комфорту. Натомість варто зводити чотиризіркові. Як свідчить досвід, подібні проекти швидше приносять прибутки".
Елена Лоскун

 

Гостиницы Киева - на любой вкус и кошелек.

Люди посещают Киев по разным причинам. Для некоторых поводом к путешествию становится решение деловых вопросов, другим просто хочется побывать в этом древнем городе с тысячелетней историей.
Какая бы цель ни привела человека в Киев, ему суждено навсегда подпасть под очарование этого культурного центра. В Киеве просто нельзя побывать только один раз – посетив этот город единожды, тысячи людей возвращаются в него снова и снова, чтобы еще раз вдохнуть этот непередаваемый аромат истории, проникнуться древней магией уникальной архитектуры.
Как объект туризма, столица Украины обладает огромным потенциалом, и немалую роль в развитии туристического бизнеса играют гостиницы Киева . Современный турист прихотлив – как бы ни манили его туристические памятки, он, прежде всего, заботится о собственном комфорте и удобствах. Гостиничная инфраструктура Киева достаточно хорошо развита, она предлагает вниманию гостей города большое количество отелей, хостелов и туристических комплексов разных ценовых категорий. Цена на поселение в гостиницах во многом зависит от того, насколько далеко от центра расположен объект. Недорогие гостиницы Киева находятся на приличном расстоянии от центра, преодолеть которое, впрочем, не составляет никакого труда. Чаще всего гостиничные комплексы, расположенные на окраинах, построены на пересечениях транспортных развязок, что позволяет отдыхающим достаточно быстро добираться до делового центра города.
При наличии достаточного количества финансов, столица Украины может предложить своим гостям большое количество отелей и гостиниц класса «элит». Гостиницы Киева, предназначенные для состоятельных посетителей, расположены в исторической части города, которая в последнее время активно застраивается.
В самом центре столицы Украины находятся отели «Президент отель», «Национальный», «Днипро», «Отель Хаятт» и множество других престижных гостиниц. Подобные заведения предлагают к услугам своих гостей сервис мирового уровня, в них расположены рестораны, развлекательные комплексы, конференц-залы, спа-салоны, фитнес-центры и прочие блага цивилизации. Недорогие гостиницы Киева , как правило, располагаются на окраинах города или за его пределами, поселение в номерах этих отелей стоит сравнительно недорого, при этом уровень сервиса в таких заведениях поддерживается на достаточно высоком уровне. В связи с проведением европейского чемпионата, в последнее время в Киеве активизировалось строительство хостелов – недорогих комфортабельных гостиниц, предназначенных для спортивных болельщиков. Как правило, под хостелы перестраиваются выкупленные у застройщиков квартиры, которые обустраиваются согласно современным представлениям о европейском комфорте.

 

Кто владеет гостиницами в киеве.

Столичные отели приносят их владельцам 200—300 тысяч евро в год.
Уже через 100 дней в Киев нахлынет большое количество туристов — болельщиков футбольного чемпионата. Они принесут прибыль многим компаниям, но в первую очередь — хозяевам гостиниц. А это крупный украинский бизнес и государство. По оценкам исполнительного директора Ассоциации малых гостиниц Антона Матияша, в среднем 5-звездочные гостиницы в Киеве могут заработать 240—360 тыс. евро в год, 4-звездочные — 180—240 тыс. евро, а 3-звездочные — 165—200 тыс. евро. «Все зависит от того, являются ли отели сетевыми или нет. Конечно, сетевые отели с мировым именем зарабатывают больше. Большое значение имеет и место расположения — в историческом центре заработки больше», — говорит Матияш.
КТО ВЛАДЕЕТ. Один из основных игроков отельного рынка — компания «Ярославов вал», которой владеет семья одного из самых богатых людей Украины Леонида Юрушева (в различных рейтингах его состояние оценивают в $1,27 млрд), о чем даже указано на их сайте. У «Ярославова вала» — две 5-звездочные и две 4-звездочные гостиницы (см. графику). Правда, две из них только готовятся к открытию — их сдадут весной, накануне Евро-2012.
Элитные отели также принадлежат Ринату Ахметову, Сергею Таруте и девелоперу Владимиру Горащенко. Первый пятизвездочный отель, который появился в Киеве, «Премьер-Палац», связывают с российскими бизнесменами Евгением Гинером и Александром Бабаковым (в отеле информацию о собственниках не комментируют). Последний был вице-спикером Госдумы России прошлого созыва, является совладельцем футбольного клуба ЦСКА, а в Украине ему еще приписывают ряд облэнергокомпаний.
Среди новичков в гостиничном деле Александр Роднянский и харьковский бизнесмен Борис Фуксман, которые раньше занимались медиабизнесом. Не так давно они выкупили 50% акций будущего сетевого отеля «Хилтон» на бул. Т. Шевченко. Сама стройка высотки долгое время была замороженной, а сейчас там вовсю идут работы.
ЗАХВАТЫ. Как рассказали нам в ассоциации малых гостиниц, с трехзвездочными отелями нынче проблемы. За них идут оживленные бои, и отели переходят из рук в руки. Порой борьба становится заметной всем. Например, недавно в гостинице «Славутич » целыми днями дежурила милиция , в соцсетях говорили о якобы масках-шоу, которые устраивают в холле, а в отеле заявляли, что их пытаются захватить. А вот гостиницу «Спорт», что рядом с НСК «Олимпийский», сейчас продают. Фонд госимущества недавно выставил гостиницу на продажу и собирается получить за нее не менее 66 млн грн.

гостиницы киева - Туризм в Киеве - Гостиница в Киеве - Частная гостиница Атташе Киев, Украина, отель дипломатического уровня в Киеве