На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Сдан еще один отель к Евро. Роскошь на 8,5 га: 24 этажа, SPA-центр и автостоянка.

В Донецке сдали в эксплуатацию вторую очередь гостиничного комплекса "Виктория".
Гостиничную инфраструктуру Донецка усиленно готовят к прибытию гостей на еврочемпионат. На днях сдали в эксплуатацию гостиничный комплекс «Виктория », который входит в число отелей, принимающих Евро-2012. Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области зарегистрировала сертификат соответствия на 24-этажный гостиничный комплекс, расположенный в Киевском районе Донецка, подтверждая таким образом его готовность.
«Да, действительно, для гостей, которые приедут на Евро, а также для всех гостей города в будущем сдана в эксплуатацию вторая очередь гостиничного комплекса «Виктория». Сейчас там открыта большая автостоянка и спа-центр», — рассказал «Сегодня» Олег Курчин, начальник инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области.
По его словам, первую и вторую очереди гостиничного комплекса объединили наземным переходом, и теперь гости «Виктории» могут пользоваться и бассейном, который находится в здании первой очереди, и спа-центром, не выходя из гостиницы. В новом отеле (второй корпус гостиницы «Виктория». — Авт.) будет 130 гостиничных номеров, которые будут предложены гостям чемпионата.
Проект гостиничного комплекса «Виктория»
А сам гостиничный комплекс раскинулся на территори 8,4 га в парковой части центральной части Донецка. «Виктория» находится всего в 100 метрах от стадиона «Донбасс Арена» и в 200 метрах от Кальмиуса. В здании расположены гостиничные апартаменты, конференц-залы, SPA-центр, ресторан, бар. Сейчас в активе комплекса уже есть четырехзвездочный отель на 38 номеров.

 

В Киеве открыли гостиницу «Автограф»

Компания «Керт» открыла 4-звездочную гостиницу «Автограф» на улице Предславинской, 35-Д в Печерском районе Киева.
9 февраля состоялась презентация и торжественное открытие гостиницы. Гостиница находится рядом с дворцом «Украина» и одноименной станцией метро. Она расположена в реконструированном здании, которое ранее было общежитием завода «Радар».
В составе 6-тиэтажной гостиницы 275 номеров разных категорий: стандарт, бизнес, люкс и апартаменты. Номера оборудованы LCD телевизорами, сейфами, климат-контролем и бесплатным Wi-Fi. Кроме того, в составе гостиницы работают кафе-бар «Форте», ресторан «Пиано» с живой музыкой, лобби-бар, 3 зала для проведения конференций и деловых встреч вместимостью 20, 50 и 90 человек, бизнес-центр, служба консьержей, картинная галерея, сувенирная лавка, фитнес-зал и Elixir SPA.
Гостиница принадлежит семье бизнесмена Леонида Юрушева.

 

Более 20 гостиниц в Киеве категории 4 и 5 звезд появятся в к Евро-2012

Одиннадцать лет назад в Киеве не было ни одного пятизвездочного отеля.
Сейчас накануне европейского чемпионата по футболу Евро-2012, который Украина принимает с Польшей, такие отели продолжают появляться один за другим. Сейчас в украинской столице открыты четыре пятизвездочных отеля.
Все они были построены за счет местных бизнесменов. Еще четыре гостиницы высшей категории откроют двери для клиентов в течение следующих одного-двух лет. Однако не стоит ожидать, что это снизит завышенные цены на роскошные отели.
Уже 1 марта в Киеве начнет прием гостей «Fairmont Grand Hotel Kyiv», здание которого расположено на ул. Набережно-Крещатицкая, 1а. Пятая по счету пятизвездочная гостиница в украинской столице предложит к услугам гостей самые большие номера в Киеве, самый большой бальный зал для торжественных мероприятий и уникальный для города атриум. В инфраструктуру отеля входят spa-центр с фитнес-залом, рестораны, бары, конференц-залы площадью 1,21 тыс.кв.м. Цены на размещение в одном из номеров будут начинаться с около €300, а вот королевский и президентский апартаменты буду еще выше по стоимости.
Следующий пятизвездочный отель, «Swissotel», будет расположен в комплексе Sky Towers на проспекте Победы, 11. Открытие гостиницы запланировано на середину 2012 г. Предполагается, что в отеле будет 513 номеров и сьютов, 14 апартаментов, ресторан Cafe Swiss, лаунж, бар, конференц-залы.
Также в Киеве продолжается строительство гостиницы Hilton, которую также намерены ввести в эксплуатацию во второй половине 2012 г. Владельцы возлагают на новый объект в европейском портфолио всемирно известной корпорации Hilton большие надежды. Кроме того, они уверены: здание новой гостиницы само по себе является произведением искусства, и оно отлично впишется в архитектурный ансамбль Киева. В отеле будет 257 номеров, президентские апартаменты, бизнес-центр, банкетный зал, 13 конференц-залов, а также фитнес и spa.
В конце января текущего года на улице Лютеранской в Киеве началось строительство пятизвездочного отеля «Sofitel» стоимостью $100 млн., которое завершится к концу 2014 г. По словам Александра Шовкалюка, генерального директора «ПроминвестГруп», выступающей застройщиком и заказчиком строительства гостиницы, Sofitel будет совмещать французский дизайн, а его здание органично впишется в традиционную киевскую архитектуру. По завершению строительства пятизвездочный отель сможет предложить киевлянам и гостям столицы 278 номеров, включая 48 стандартных номеров, 192 номера повышенного комфорта и номера «люкс», 27 «полулюксовых» номеров, 8 престижных «люксовых» номеров, 2 двухместных номеров «люкс» и «президентский номер люкс», а также 2 ресторана, бара и более 1000 кв. м, посвященных здоровью. Для бизнес встреч киевский «Sofitel» предложит 7 конференц-залов, размер которых может изменяться, а также банкетный зал. Как сообщал ранее потал «Hoteldeluxes.com», 5-звездочный «Sofitel» на пересечении улиц Лютеранской и Круглоуниверситетской в Киеве намерены открыть в конце 2014 – январе-марте 2015 г.
Также ожидается, что до конца этого года в Киеве откроются два новых и более доступных четырехзвездочных отеля – 180-комнатный «Leipzig» около Золотых Ворот и «Holiday Inn», который планируют запустить уже в апреле.

 

Готелі Києва в 12 разів обігнали польські за цінами на Євро-2012

Завищені ціни на житло на час проведення Чемпіонату Європи з футболу зіпсують Україні імідж, впевнені експерти.
Ціни на готелі в Україні на час Євро-2012 злетіли вище неба. Житло подекуди вдесятеро дорожче, ніж аналогічне в Польщі.
Кореспонденти ТСН порівняли житлові пропозиції Львова, Донецька і Києва.
Зараз тризірковий готель у Донецьку пропонує однокімнатний номер із душем, кондиціонером, телевізором, телефоном і міні-баром без сніданку за 843 гривні за добу. Що буде під час Євро, у готелі не зізнаються, але всі номери вже заброньовано.
За даними джерел ТСН, на час чемпіонату ціна підскочить щонайменше вдвічі. Нині в середньому по Донецьку одномісний потягне від 700 до 1100 гривень. У Львові - дешевше. Від 360 до 900. При цьому, скрізь обіцяють європейський сервіс.
Найбільша гордість готелю у спальному районі Львова - номер для людей з особливими потребами. Та він єдиний. "Тут в нас без порогів, широкий пройм в дверях, санвузол обладнаний поручнями для таких людей. Зараз його ціна 750 гривень, на Євро-2012 він заброньований", - повідомила директор готелю Ірина Машталер.
Експерти в європейський сервіс по-українськи не вірять. Завищені ціни у жодному місті, що прийматиме Євро, не відповідають якості. Але побив усі рекорди Київ, який у Європі посів 5-те місце – як місто з найдорожчими готелями і найнижчим готельним сервісом.
Економ-варіант на час Чемпіонату для одного постояльця на 23 ночі у три-зірковому готелі Києва влетять майже у 285-ть тисяч гривень. У Варшаві такий варіант коштуватиме 9700 злотих. У гривнях це близько 24-рьох тисяч. Тобто, майже у 12 разів дешевше.
Через накручені ціни деякі збірні вже відмовилися від Києва.
Вдвічі дешевше і стандартний набір туриста. Експерти підрахували: таксі, келих мартіні, сирна піца і ніч у готелі в Україні коштуватиме 339 євро. У Польщі - 149.
"Я думаю, що найбільшою карою для таких власників готелів буде те, що до них просто ніхто не приїде. Люди будуть відмовлятися жити в номерах, які ані за рівнем сервісу, ані за цінами, не відповідають будь-яким очікуванням", - вважає директор Євро-2012 в Україні Маркіян Лубківський.
Щоб врятувати вітчизняний імідж, громадські активісти закликають українців розміщувати туристів у себе вдома. А от із командами-учасницями ситуації вже не виправити: із 16-ти збірних базуватися в Україні погодилися лише дві.

 

Гостиничный бизнес - Гостиница в Киеве - Частная гостиница Атташе Киев, Украина, отель дипломатического уровня в Киеве