На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

«Президент Отель» в Киеве реконструкция завершена на половину.

Осенью 2011 г. управляющая компания «Vertex Hotel Group» («Президент Отель», «Лондонская», «Бристо объявила о начале реконструкции «Президент Отеля» в Киеве: по состоянию на сегодняшний день выполнено более 50% запланированных работ, рассказала Ирина Пшенная, генеральный директор «Vertex Hotel Group».
«50% реконструкции гостиницы уже завершено. С самого начала были обновлены конференц-залы, поскольку наш отель на рынке города хорошо известен именно как ивент-объект. Кроме того, была проведена концептуальная дизайн-реконструкция залов-ресторанов и банкетных залов. Сейчас происходит реконструкция инженерных сетей и номерного фонда, которую мы планируем завершить до апреля 2012 г.. Также планируется обновить общий фасад здания отеля и расширить конференц-возможности гостиницы за счет собственной территории», – рассказала И.Пшенная.
По словам И.Пшенной, работы будут приостановлены только на время проведения в столице Евро-2012. В общей сложности это два-три месяца.

 

Гостиница в Киеве «Славутич» возвращена собственнику.

20 января Исполнительная служба обеспечила выполнение решения Хозяйственного суда Киева, который признал недействительным договор отчуждения здания киевской гостиницы «Славутич», и вернул права собственности на нее ОАО «Гостиница «Славутич».
Об этом сообщил назначенный судом независимый арбитражный управляющий Алексей Щербань.
По его словам, ОАО «Гостиница «Славутич» с 1996 года является собственником одноименной гостиницы. В 2006-2011 гг. миноритарный акционер компании Мстислав Скоробогатов (владеет 49,9% акций) с целью проведения «контролируемого банкротства» инициировал заключение ряда фиктивных договоров на предоставление ОАО «Гостиница «Славутич» консультационных и маркетинговых устных услуг на сумму, превышающую 70 млн. грн. Впоследствии данные договора были обжалованы независимым арбитражным управляющим и признаны судом фиктивными. В 2009 году, здание гостиницы, ранее заложенное в банке, в обход решения собрания акционеров, было продано подконтрольной Скоробогатову структуре за 30 млн. грн – сумму, более чем в 2 раза меньшую, чем залоговая стоимость гостиничного комплекса. В апреле 2011 г. Хозяйственным судом Киева было возбуждено дело о банкротстве ОАО «Гостиница «Славутич» и назначен независимый арбитражный управляющий Алексей Щербань.
По словам Щербаня, в результате проверки хозяйственной деятельности предприятия в 2006-2011 гг., было установлено, что большинство компаний-кредиторов ОАО «Гостиница «Славутич» подконтрольны Мстиславу Скоробогатову, а сформированная ими задолженность является фиктивной, о чем были проинформированы суд и правоохранительные органы. Арбитражным управляющим был подан иск о признании незаконным отчуждения здания гостиницы и истребовании его из незаконного владения компании ЧП «Базис-Пром» в пользу ОАО «Гостиница «Славутич», который был удовлетворен Хозяйственный судом Киева 22 августа 2011 года.
Щербань подчеркнул, что выполнение соответствующего решения суда было проведено исполнительной службой с привлечением сотрудников МВД для обеспечения общественного порядка при проведении установленных законом действий. Во время проведения исполнительных действий государственным исполнителям было оказано противодействие со стороны Мстислава Скоробогатова и сопровождавшей его группы людей спортивного телосложения, сообщил арбитражный управляющий. В частности, последними были предприняты ряд попыток спровоцировать беспорядки и проникнуть внутрь здания гостиницы, где в то время находились туристы. Действия этих лиц были пресечены сотрудниками МВД.
В настоящий момент компания «Гостиница «Славутич» проводит работу по восстановлению нормальной деятельности предприятия.

 

Fairmont откроет отель в Киеве в марте

Пятизвездочный отель Fairmont Grand Hotel Kyiv, расположенный на ул. Набережно-Крещатицкая, 1А, откроется в Киеве 1 марта 2012 года.
Проект был реализован международным гостиничным оператором Fairmont Hotels & Resorts и украинской девелоперской компанией Ярославов Вал. К услугам гостей отеля - большие номера, самый большой бальный зал для торжественных мероприятий и уникальный атриум. Об этом ЛІГА БізнесІнформ сообщили в компании.
Здание отеля состояит из 12 этажей. В отеле 258 номеров, из них 54 номера-люкс, включая президентские и королевские апартаменты. В инфраструктуру отеля входят рестораны, бары, SPA-салон с фитнес-залом, конференц-залы, бальный зал и атриум.
Привлекать знаменитых гостей в Fairmont Grand Hotel Kyiv оператор планирует с помощью эксклюзивных сервисов, новых и уже хорошо известных гостям сети. В киевском отеле также будет действовать клуб Fairmont Gold. Эта программа включает в себя персонифицированное обслуживание, наличие частной рецепции, отдельный этаж и комфортабельные ресторанный и каминный залы с библиотекой.
Отдельным направлением работы отеля станет организация частных событий и празднеств категории ультра-люкс.

 

гостиницы киева цены