На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Компания Reikartz открыла в Харькове гостиницу к Евро-2012

Трехзвездочный отель «Reikartz Харьков» открыли 17 января по ул. Чубаря, 4.
Как сообщили в Департаменте по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Харьковского городского совета, на время проведения Чемпионата Европы по футболу в гостинице будет располагаться одна из целевых групп УЕФА.
Отель рассчитан на 47 номеров, со всеми необходимыми объектами гостиничной инфраструктуры. В «Reikartz Харьков» восемь одноместных, четыре двухместных, 22 номера класса «стандарт» и 13 номеров класса «superior».
Справка СтройОбзор: компания Reikartz имеет в своем активе гостиницы в Поляне, Почаеве, Кировограде, Николаеве, Днепропетровске, Кривом Роге, Днепропетровске и два отеля во Львове. 30 июля 2011 г. состоялось открытие пляжа в гостинице в Николаеве. Новый пляж, вместимостью в 200 человек, будет работать двадцать четыре часа в сутки.
Отели сети Reikartz имеют не так много номеров, как некоторые другие, но, возможно, именно это позволяет поддерживать теплую и уютную атмосферу.

 

К винницкому «Острову любви» пришвартуют 4-звездочную гостиницу.

В Виннице «Архитектурная мастерская А.Асадова» разработала сразу два проекта – концепцию реконструкции острова Кемпа и новый отель категории «4 звезды».
Кемпа – место для Винницы уникальное. Известный с середины XVI века, этот остров считается колыбелью всего города – именно здесь была построена первая каменная крепость, с которой и пошла современная Винница. Правда, давно уже нет ни крепости, ни литовских замков, ни вообще каких бы то ни было строений – остров сегодня является, скорее, заповедной природной территорией, сохранившейся в неприкосновенности благодаря отсутствию связей с «большой землей». В советское время он, кстати, назывался Фестивальным, а сами винничане именуют Кемпу «островом любви» – это излюбленное место отдыха молодежи. В 2010 году власти города задумали «легализовать» данную территорию, превратив Кемпу в общегородское пространство. В Виннице был проведен открытый архитектурный конкурс на «лучшую концепцию развития территории острова и набережных реки Южный Буг с образованием пешеходных связей между левым берегом и историческим центром города», в котором победила «Архитектурная мастерская А.Асадова» с проектом под названием «Код города».
Всю центральную часть Кемпы архитекторы опутали сетью извилистых пешеходных и велосипедных дорожек, на южной оконечности острова благоустроили пляж, а все новые объекты либо решили как временные павильоны из легких конструкций, либо разместили … на воде. С правым и левым берегом Южного Буга остров предполагается связать с помощью двух мостов, каждый из которых представляет собой две выгнутые в разные стороны и пересекающиеся над водой дуги. На суше мосты соединены между собой променадом, так что визуально они воспринимаются как единая конструкция – извивающаяся деревянная лента, аккуратно пришпиленная опорой к земле – чтобы не улетела. В непосредственной близости от острова планируется создание 4-звездочного отеля. И если Кемпа – это зеленый оазис, который необходимо «подключить» к основным артериям города, то гостиницу, больше всего похожую на трансатлантический лайнер, архитекторы, наоборот, стремились привязать к воде. С набережной Южного Буга здание отеля связано прогулочной зоной, которая развивается по обе стороны моста и дополнена нижней набережной, выполненной в легких деревянных конструкциях по металлическим сваям.

 

К Евро-2012 откроют еще три отеля в Киеве.

К началу Евро-2012 в Киеве откроют минимум три новых отеля: в этом списке значатся Hilton, Sheraton и «Старо», в прямом эфире телеканала «Киев» рассказала Татьяна Слишик, начальник ГУ по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012.
«Действующих отелей у нас более 120 единиц. Спрос на 5-звездочные гостиницы очень серьезный, как не удивительно. В этом году мы рассчитываем, что откроется Hilton, расположенный на бульв. Шевченко. Некоторые номера у них уже готовы на верхних этажах. Мы все-таки надеемся и они очень заинтересованы, потому что это хороший шанс. То же самое касается отеля Sheraton, хотя у них готовность 80%. Они очень напряженно работают над тем, чтобы ввести этот отель вовремя», – рассказала чиновник.
Также, по словам Т.Слишик, к лету в столице откроется четырехзвездочная гостиница «Старо» на 35 мест.
Начальник ГУ подчеркнула, что более четкая информация по размещению и загруженности отелей будет известна уже в марте. Именно тогда власти будут смотреть, стоит ли искать еще какие-то новые предложения.