На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 


К Евро-2012 в Киеве законтрактовано 8,3 тыс. гостиничных номеров.

В Киеве продолжается подготовка инфраструктуры размещения болельщиков и целевых групп УЕФА, которые этим летом посетят столицу во время чемпионата Европы по футболу 2012 г.
В Управлении туризма и курортов сообщили, что на сегодня «Гамалия» уже заключила 72 сделки на 8 тыс. 229 отельных номеров (20 тыс. 795 мест).
В программе по размещению гостей чемпионата в Киеве примут участие гостиницы, общежития, санатории и базы отдыха в Киеве и Киевской области. Кроме того, для размещения в Киеве и Киевской области семьи УЕФА официальным туроператором турнира - туристическим агентством TUI Travel Plc заключено с действующими отелями 64 сделки на 6 тыс. 314 номеров.
В частности в гостиницах категории 5 звезд - 791 номер (5 отелей), гостиницы категории 4 звезды - 1 537 номеров (25 отелей), гостиницы категории 3 звезды - 3 986 номеров (34 гостиницы). На данный момент дефицит номеров составляет 986 номеров.
Напомним, для размещения целевых групп УЕФА Киев должен обеспечить 7 тыс. 300 номеров в гостиницах категорий 3-4-5 - звезд:
1 тыс. 950 номеров в 5-звездочных гостиницах,
4 тыс. 950 номеров в 4-звездочных гостиницах,
400 номеров в 3-звездочных гостиницах.
В Управлении туризма одновременно сообщают, что в Киеве планируется открыть 12 гостиниц на 2 тыс. 43 номера до начала чемпионата. В частности, три пятизвездочных отеля на 705 номеров, шесть четырехзвездочных отеля на 843 номера и три трехзвездочных гостиницы на 495 номеров.
За счет вышеуказанных заведений профицит номеров составит 956 номеров, что обеспечит выполнение требований УЕФА в полном объеме.
Напомним, ЗАО «Гамалия» создало и запустило в обиход систему бронирования (HotelsUkraine.com.ua), разработкой которой занимались IТ-специалисты туристической компании «Гамалия» в тесном сотрудничестве со специалистами Киевской городской государственной администрации. На сегодня сайт просмотрело более 25 тысяч человек, из которых почти 5 тысяч сделали соответствующие бронирования.
На сегодняшний день компанией «Гамалия» ведутся переговоры с представителями органов городских властей Донецка, Львова и Харькова относительно возможного использования сайта бронирования средств размещения Киева другими принимающими городами Евро-2012.

 

Крымские гостиницы смогут получить беспроцентный кредит на развитие.

Выделение средств на приобретение оборудования для круглогодичных здравниц в проекте кредитования малого бизнеса выбрано, как одно из приоритетных, сообщил на пресс-конференции председатель Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по санаторно-курортному комплексу и туризму Рустам Темиргалиев.
Как говорится в сообщении Министерства курортов и туризма АРК, глава комиссии пояснил, что представители малого бизнеса смогут брать кредиты, причем проценты им погашать не придется. При этом он подчеркнул, что коммерческий банк, который будет предоставлять кредиты, будет определен по итогам конкурса.
«А государственный фонд поддержки предпринимателей будет выплачивать проценты, но решение давать или не давать кредит будет принимать коммерческий совет кредитного банка, потому, что именно коммерческий банк рискует своими средствами при выдаче кредита», — рассказал председатель комиссии.
Также по его словам, одним из приоритетных направлений финансирования выбран санаторно-курортный комплекс и аграрный сектор.
«Направление, которое нужно финансировать — это закупка оборудования в круглогодичные здравницы, также строительство бассейнов, которые будут работать круглый год. Это очень перспективное направление, которое позволит расширить рамки курортного сезона в автономии», — заключил Р. Темиргалиев.

 

Гостиницы должны предлагать «понятные» цены на период Евро-2012.

Председатель Всеукраинской ассоциации туристических операторов Игорь Голубаха считает, что собственники украинских гостиниц должны предложить понятный алгоритм формирования цен на период проведения в Украине чемпионата Европы по футболу 2012 г.
«Мы работаем с собственниками гостиниц, что должен быть понятный алгоритм формирования цены. Проблемы не в том, что они подняли очень высоко цены, а в том, что гостиницы предлагают нам покупать свои номера на месяц во время проведения чемпионата. Ну никто из иностранцев на месяц не приедет и не будет жить в номере гостиницы. Мы и так сделали все возможное, мы сделали трехдневные пакеты для размещения болельщиков, но все-таки на эти пакеты ложится нагрузка в том числе тех пустых дней, когда стопроцентно они не будут жить в гостиницах. Если на групповом турнире это один-два дня, то перерыв между четвертьфиналом и финалом очень большой», - сказал он.
И.Голубаха уверен, что в Украине будет успешно реализована программа по переоборудованию студенческих общежитий под популярные в Европе мини-гостиницы - хостелы. «Мы законтрактовали около 10 тыс. мест в Донецке, около 15 тыс. мест в Киеве для размещения болельщиков в общежитиях. Эти общежития мы приводим к логистике размещения в них болельщиков как в хостелах. Кроме кастелянш и уборщиц, которые там будут работать, с теми привычками, которые у них есть, мы набираем студентов, которые хорошо знают иностранный язык, обучаем их. Мы обеспечим в общежитиях такие же услуги, которые предоставляются в хостелах. И это будет понятно для иностранцев», - отметил он.
«Подрядчиков, которых мы задействуем, а именно Ассоциацию хостелов, мы направляли в Польшу, где они изучали опыт наших партнеров, когда студенческие общежития летом используются как хостелы. Мы ничего нового не придумывали, мы просто взяли европейский опыт», - подчеркнул глава Всеукраинской ассоциации туроператоров.
По его словам, реализация данной идеи требует понимания со стороны людей того, как должен быть обеспечен сервис в подобных местах размещения. «Да, мы объясняем сейчас руководству общежитий, что в душевой помимо чистоты должны быть какие-то зеркала, в туалете – туалетная бумага, мыло и другое, чтобы болельщик чувствовал себя комфортно», - сказал И.Голубаха.
Он сообщил, что в середине февраля будет проведен большой семинар для зарубежных и украинских туроператоров, футбольных федераций, на котором будет продемонстрировано то, что делается в Украине, чтобы сломать существующее к стране недоверие.