На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

Стоимость гостиничных услуг к Евро-2012 снижается

Директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский отмечает, что в Украине наблюдается тенденция снижения цен на размещение болельщиков во время чемпионата.
«Сегодня мы констатируем, что есть позитивные тенденции с точки зрения снижения цен на гостиницы», – сказал М.Лубкивский.
Директор турнира отметил, что на собственников гостиниц оказали определенное влияние заявления представителей украинской власти и УЕФА.
«Сегодня роста цен нет. Все, кто желает прибыть в Украину, могут найти жилье в соответствующей категории и ценовой политике», – сказал М.Лубкивский.

 

В Украине собираются отменить сертификацию гостиниц

Кабмин планирует отменить обязательные сертификаты для отелей.
Кабинет министров Украины предлагает отметить обязательную сертификацию гостиниц и других объектов, предоставляющих услуги временного размещения (проживания). Соответствующий проект постановления разработан Министерством экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины.
Согласно документу, категории гостиницам присваиваются по результатам добровольной сертификации услуг по временному размещению касательно безопасности для жизни и здоровья людей, защиты их имущества и охраны окружающей среды.
Как сообщил МЭРТ, например, Россия еще в 2003 году отказалась от обязательной сертификации, а в 2010 году ввела новый Порядок классификации объектов туристической индустрии, включая гостиницы и другие места размещения, горнолыжные трасы, пляжи.
Великобритания, имеющая ранее несколько видов классификации гостиниц, внедрила Национальный стандарт качества и все места размещения должны подтвердить полученную ими ранее категорию.
Вместе с этим, как отмечает МЭРТ, в конце 2009 года Европейская гостинично-ресторанная конфедерация в конце 2009 года утвердила единые стандарты классификации гостиниц HOTREC.

 

Бойкот Евро-2012 отразился на заполняемости отелей

Призывы ряда политиков ЕС бойкотировать проведение в Украине финальной части нынешнего Чемпионата Европы по футболу сказались на активности бронирований в гостиничной и туристической отраслях на период чемпионата, сообщили президент Ассоциации гостиниц и рестораторов Дмитрий Заруба и председатель Совета по вопросам туризма и курортов Евгений Самарцев.
«Можно сказать, есть снижение активности… уже в мае», – сказал Д.Заруба, ссылаясь на данные туроператоров, занимающихся организацией размещения болельщиков Евро-2012 в Украине.
«Европейцы очень скрупулезно относятся к вопросам прав человека, свободы слова и судебной системы, поэтому, конечно, в данный момент (заявления политиков) могут сыграть не в пользу Украины», – добавил Д.Заруба. В то же время, по мнению Е.Самарцева, пока преждевременно делать какие-либо выводы о возможных экономических последствиях подобной ситуации.
«С точки зрения экономики для туризма это не работает на имидж Украины, однако пока катастрофических последствий у нас еще нет. Но по всем гостиницам в целом загрузки на 100% безусловно не будет», – сказал Е.Самарцев.
По словам Д.Зарубы, противоположная ситуация наблюдается в хостелах, где места проданы практически на 100%.
Напомним, что в последнее время представители ЕС, власти ряда европейских стран, а также отдельные политики выступили с призывами бойкотировать проведение Чемпионата Европы по футболу в 2012 г. в Украине в связи с нарушениями в стране прав и свобод человека, в частности, политическим преследованием экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Гостиничный бизнес - Гостиница в Киеве - Частная гостиница Атташе Киев, Украина, отель дипломатического уровня в Киеве