На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

В Украине подешевели гостиницы

"Сегодня" узнала об уровене готовности нашей страны к футбольному турниру за месяц до его начала.
Ровно через месяц, 8 июня, в Украине и Польше стартует Евро-2012. Напомним, открытие турнира пройдет в Варшаве, а финальный матч — 1 июля в Киеве.
«Сегодня» узнала, что еще нужно успеть сделать организаторам чемпионата за это время. Вице-премьер Борис Колесников называет последние приготовления мелкими деталями, по сравнению с тем, что Украина уже сделала за эти несколько лет — построила четыре международных аэропорта и три стадиона. Самым проблемным был Львов, но там говорят, что уже исправились.
«10 мая мы передадим наш стадион УЕФА. Сейчас заканчиваем работы в зоне отдыха вокруг арены, — говорит нам начальник управления Евро-2012 львовской ОГА Роман Андрусышин. — Также осталось сдать в эксплуатацию взлетно-посадочную полосу в аэропорту. Дата сдачи — 16 мая».
В других городах, принимающих турнир, похожая ситуация. Там рапортуют, что до конца месяца им осталось закончить подготовку кемпингов для фанов и ремонт дорог. Устанавливать фан-зоны и медпункты будут уже непосредственно перед началом ЧЕ, в последних числах мая.
ОТЕЛИ. После критики из-за неоправданно завышенных цен в гостиницах все же решили их снизить, дабы не остаться вообще без клиентов. «Многие снизили цены и убрали необоснованные требования, к примеру, чтобы номер сдавать на все 22 дня чемпионата», — говорит глава ассоциации туроператоров Игорь Голубаха. По его словам, сейчас во всех отелях и хостелах интуристы забронировали около половины номеров на Евро. Остальное, рассчитывают в гостиницах, забронируют в середине — конце мая.
БИЛЕТЫ. С 1 мая те, кто выиграл билеты на Евро , уже начали получать их на руки. В украинском оргкомитете Евро-2012 напоминают, что на тикете будет указано имя и фамилия того, кто выиграл билет. «Но на стадионе не будут сверять паспорт владельца с именем в билете. То есть человек может смело подарить его друзьям, — говорят в пресс-службе. — Но предупреждаем, чтобы люди не покупали их с рук у неизвестных людей. По фальшивым билетам пройти на стадион не получится — проверят штрихкод». Кстати, в УЕФА остались нереализованными 50 тыс. билетов по национальной квоте. И они вскоре поступят в продажу в Украину.
Тем временем в соцсетях идет перепродажа билетов по очень завышенным ценам. Так, мы нашли предложение купить билет на 1/4 финала 23 июня за 350 евро , хотя настоящая их цена 80 евро. Но можно найти очень заманчивые предложения. К примеру, на форуме пишут: «Продам два билета на матч Англия-Франция третьей категории или обменяю на жилье в Донецке в день матча 11 июня».
ENGLISH. Осенью прошлого года медики Киева и Донецка, которые будут работать на Евро, сели за парты, чтобы выучить английский язык. «Было нелегко — уроки проводили в конце дня, когда все устали, — делится с нами преподаватель Инна Малышева. — Но за девять месяцев в английском языке они сделали колоссальный прогресс. И теперь сносно смогут общаться с иностранцами».
ДУДКИ И ЗОНТИКИ ПОД ЗАПРЕТОМ. Тем временем организаторы Евро-2012 составили список предметов, которые запрещено проносить болельщикам на стадионы, где будут проходить матчи. В черном перечне: пиротехника, дудки, лазерные указки, большие сумки, оружие, зонтики, металлическая, стеклянная и пластиковая тара, флаги и баннеры, размеры которых больше чем 2 на 1,5 м, громкоговорители, шлемы, табуретки, аэрозоли. На стадионах будет запрещено курить. А для того, чтобы пройти на стадион и с животным, на него нужно получать разрешение УЕФА.

 

В Харькове во время Евро-2012 большинство отелей будут пустовать

По крайней мере, половина отелей в Харькове будут стоять пустыми во время проведения матчей Евро-2012
То, что частные инвесторы построили отелей больше, чем того требовало УЕФА, чиновники из мэрии заявляли еще раньше. Но за последние недели организаторы чемпионата в Харькове наблюдают затишье в активности болельщиков, бронирование мест в отелях приостановилось. Связано ли это с политическими вопросами, или вопросами безопасности в Украине, - достоверно не известно, как и то, приедут ли в Харьков те болельщики, у которых уже есть билеты на матчи на руках.
Количество болельщиков, которых ожидают в Харькове, уменьшается каждый день. Организаторы чемпионата обеспокоены – сейчас никто из фанатов, которые должны были бы заблаговременно бронировать места в отелях, такое желание не высказывает. Что именно сыграло в этом решающую роль – теракты в Днепропетровске, политические процессы или неполная готовность города к проведению Евро, остается только гадать, но туроператоры говорят: у них в последнее время стало значительно больше звонков с вопросом: «А у вас там безопасно?».
Оксана Козмина, консультант программы «Харьков. Лето.Футбол»: «Может быть это связано с Днепропетровском, может быть это связано с политическими процессами, которые идут вокруг Украины, но нагнетание, разговоры о бойкоте Евро по-моему слишком преувеличены, потому что статистика этого не подтверждает».
Сегодняшняя подтвержденная цифра – 200-300 тысяч болельщиков, говорят в мэрии. Это те люди, которые приобрели билеты на матчи и приедут в Харьков почти наверняка. Будут ли останавливаться они в отелях, - это вопрос, но для них в городе заготовлены как шикарные номера стоимостью от 800-т евро за сутки, так и номера в хостелах по 15 евро – это преимущественно общежития. Всего в области для размещения болельщиков будет задействовано 63 отеля, но, как говорят чиновники, уже известно, что большинство из них будут пустовать.
Александр Попов, заместитель мэра по вопросам спорта: «Мы знаем, что на 1 января УЕФА просило одно количество отелей, после 1-го февраля одно стало другим, мы знаем, что активно пошли бронировки, сейчас они остановились. И мы абсолютно не знаем, сколько гостей приедет к нам с Украины, сколько с России. Цифра очень отличается, и сколько приедет гостей на самом деле, мы узнаем после проведения Евро».
В этом комплексе в центре города активно бронировать номера начали месяц назад. Стоимость самого дешевого – 300 евро в сутки. До этого времени случаев отказов от брони не было, говорят в отеле, но беспокоятся, что события, которые происходят в Украине, могут отпугнуть клиентов.
Андрей Швачко, генеральный директор отеля «Аврора»: «Что касается нашего отеля, - это пока нисколько не отразилось, надеемся, что и не отразится. Конечно, люди, наверное, опасаются, я думаю, что все будет в порядке, это была небольшая волна потрясений, надеюсь, этого не повторится и люди будут ехать к нам».
Тем временем в городе множество вариантов альтернативного отелям жилья, чтоб не ударить лицом в грязь и достойно встретить болельщиков футбола, несколько активистов решили отдать им собственное жилье бесплатно. Виктория Склярова не футбольный фанат, она – гид и коллекционер всего украинского. Будущий праздник футбола заинтересовал ее, когда нашла в социальных сетях группу единомышленников, которые желают поселить у себя болельщиков и не брать с них ни копейки.
«Ось тут є комп`ютер, Інтернет, і деякі книжки і ще я хочу показати їм свій альбом - тут є багато світлин про наші етнічні місця в Харківській області».
У Виктории уже был подобный опыт, несколько лет назад принимала коллегу из Голландии, проездила с ним по всей Украине, сейчас программа будет более сокращенной, немецкие гости приезжают на несколько дней. Но Склярова уверена, что ей хватит времени, чтоб показать неофициальный Харьков и провести даже мастер классы по приготовлению истинно слобожанских блюд.
Виктория Склярова, бесплатно принимает болельщиков Евро-2012: «Перші гості в нас вже є - ми домовились з гостями з Берліна, вони зайшли на нашу сторінку «Welcome to Ukraine» и попросили - чи є такі привітні харків`яни, які можуть прихистити, я запропонувала - і це подружжя, він працює в газеті, дружина займається логістикою».
За свое гостеприимство семья Скляровых рассчитывает получить дивиденды, но не материальные – попрактиковать английский, узнать интересные вещи об иностранных государствах и познакомиться с их культурными традициями.

 

В Крыму туристам раздадут скидки на проживание в отелях и покупки

Владельцы дисконтных карточек съекономят от 3 до 50%.
Здравницы и отели будут закупать "бонусные" карты.
В этом сезоне всем, кто собрался отдохнуть в гостиницах или санаториях Большой Ялты, предложат сразу две карточки туристов вместо одной, действовавшей в прошлом году. Здравницы и отели будут закупать «бонусные» карты, в стоимость которых будет закладываться туристический сбор, но распространять их среди своих клиентов будут бесплатно.
«Владельцы получат скидку от 3 до 50% в магазинах и кафе, которые являются нашими партнерами. Синяя дисконтная карта будет электронной — для крупных предприятий (супермаркетов, ресторанов), где система будет автоматизирована. Зеленая действует по принципу: «показал — получи скидку», — рассказал руководитель Туристического информцентра Алим Сунат.