На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 


Гостиницы категории 3-5 звезд будут на 10 лет освобождены от налога на прибыль.

Присвоение категории гостинице не обязательно, но для престижа и правильного позиционирования на международном рынке, гостиницы заинтересованы в том, чтобы получить «звезды».
Об этом сообщила в ходе брифинга по итогам Совета представителей регионов сферы туризма и курортов председатель Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова.
По словам председателя агентства по туризму, гостиницы категории 3-5 звезд на 10 лет освобождены от налога на прибыль, поэтому они заинтересованы в присвоении категории: «Присвоение звезд в настоящее время не является обязательным – оно рекомендовано. В преддверии Евро-2012 многие хотят получить «звезды», потому что это дает специальную льготу: до 2020 года гостиницы категории 3-5 звезд освобождены от налога на прибыль, вне зависимости от того, когда они закончили строительство и начали эксплуатацию. Эта льгота действует с 2010 по 2020 год».
В то же время, отметила Елена Шаповалова, те отели международного уровня, которые строятся сейчас, не окупятся в течение 10 лет – они вряд ли смогут воспользоваться этой льготой, потому что их прибыль будет идти на погашение кредитов и на операционную деятельность по инновации и расширению.

 

В Харькове открылся отель с центром дельфинотерапии.

19 декабря состоялось официальное открытие пятизвездочного отеля «Немо» и Центра реабилитации и психологической коррекции с одноименным названием, сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.
Отель расположен на территории Харьковского дельфинария «Немо» и насчитывает 40 номеров (полная комплектация – 115 человек), среди которых пять номеров класса «стандарт», три «люкса», пять «полулюксов». В отеле также 27 номеров класса «комфорт», из которых девять выходят окнами-иллюминаторами на центральный бассейн, где проходят представления с дельфинами.
Для гостей отеля работает Центр реабилитации и психологической коррекции, одна из задач которого, – усиление эффекта дельфинотерапии. В центре работают квалифицированные специалисты – психологи-арттерапевты, эрготерапевты, специалисты по сенсорной интеграции, логопеды, массажисты. В центре открыта первая в городе сенсорная комната, а также комната моторно-двигательной интеграции.
«Политика городской власти и городского головы Геннадия Кернеса направлена на то, чтобы сделать Харьков привлекательным, чтобы сюда стремились приезжать люди. В нашем городе должно быть как можно больше интересных мест. И одно из таких мест – этот отель и центр, который работает в его стенах. Здесь прекрасная сенсорная комната, комната психологической разгрузки, массажный кабинет. Я думаю, что главная изюминка отеля – дельфины – будет всегда привлекать гостей в Харьков», – отметила Светлана Горбунова-Рубан, заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения.

 

Гостиницу Sofitel в Киеве откроют в конце 2014 – начале 2015 г.

Пятизвездочная гостиница Sofitel (лакшери бренд международного гостиничного оператора Accor Hоtels, с которым подписан договор на управление отелем) будет сдана в эксплуатацию в конце 2014 – I квартале 2015 г.
Такие сроки озвучил Александр Шовкалюк, генеральный директор компании «Проминвестгрупп-1», входящей в Bud House Group и компанию «XXI Век» (обе компании владеют проектом гостиницы).
Как рассказал А.Шовкалюк на встрече с журналистами в Киеве в среду, на данный момент на объекте по ул. Лютеранской, 14-в ведутся земельные работы. По его данным гостиница будет включать: 276 номеров, два этажа элитных жилых апартаментов, панорамный ресторан на крыше, основной ресторан, бар, бал-рум, SPA, тренажерный зал с бассейном, комнату переговоров.
«Комната переговоров – это отдельная тема для разговора. У нас будет новшество, поскольку еще ни у кого в Украине из гостиничных операторов и гостиниц нет такой системы, как видео конференц-комната, обеспечивающая полный эффект присутствия за счет огромных мониторов, на которых собеседника можно будет лицезреть в полный рост», - пояснил гендиректор компании.
Как передает корреспондент, А.Шовкалюк также сообщил, что договор об управлении с гостиничным оператором Sofitel был подписан 13 сентября 2011 г. «Компания Accor выделила отдельно этот бренд в отдельный сегмент и его развитием занимается отдельная группа лиц, отдельная бизнес-единица. Что касается тех новшеств, которые были сделаны менеджментом Accor по бренду Sofitel, руководство компании презентует их в Киеве 26 января 2011 г.», - сказа он.
«У нас очень сложные условия строительства: склон, тяжелые подъезды. Мы рассчитывали на то, что порядка 9 месяцев у нас продлится процесс ограждения котлована, то есть работы «в нуле». А дальше уже очень легко будет для нас планировать и контролировать сроки строительства», - добавил А.Шовкалюк.
Помимо этого он сообщил, что генеральным подрядчиком (по строительству до 4 этажа) выбрана компания «Основа-Солсиф», договор с которой может быть продлен и на дальнейшее строительство отеля. На данный момент стоимость работ «Основа-Солсиф» оценена в $10 млн. Общая стоимость проекта - $100 млн. Общая площадь гостиницы – 34,5 тыс. кв. м (14 этажей).