На главнуюНаписать письмо
Гостиница города Киева «Атташе» - частная гостиница Киева
+38 (044) 501-77-00 (круглосуточно)
+38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
ICQ    640-426-076
My status Skype
Attache_hotel
Частная гостиница города Киева Атташе
Украинский отель-сервис представляет гостиницу в Киеве – Атташе

"Украинский Отель Сервис" представляет
гостиницу "Атташе"

English version / Сторінки українською

 

Гостиница в Киеве

 

Гостиничные номера

 

Гостиничные услуги

 

Апартаменты в Киеве

Информация о киеве

 

Схема проезда

 

Наши гости

 

Новости

  (Powered by Booking.com)
 

заказ гостиницыЗабронировать
номер

 
Квартиры посуточно в Киеве

  Адрес: Украина, Киев,
ул. Жилянская, 59
  Тел.: + 38 (044) 501-77-00(круглосуточно)
+ 38 (067) 656-13-36 (круглосуточно)
  Тел./факс: +38 (044) 501-77-01
  Е-mail: attache2006@ukr.net

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


 

К Евро-2012 во Львове откроется еще шесть отелей

Принимающий город Львов считает подготовку гостиничной инфраструктуры к Евро-2012 одной из своих сильных сторон.
Принять болельщиков во время турнира городу поможет курортный Трускавец, расположенный в 80 км от города. Однако в самом Львове к чемпионату будет открыто еще шесть отелей, сообщил руководитель департамента Евро-2012 Львовского горсовета Олег Засадный.
«Непростые экономические условия тех лет, к счастью, не повлияли на планы представителей гостиничного бизнеса, как несколько притормозили темпы строительства. На карте Львова вскоре появятся прекрасные вновь построенные или реконструированные гостиничные комплексы, которые станут украшением архитектурного облика древнего города. Последние штрихи наносят дизайнеры и персонал в новой гостинице «Нобилис». К еврочемпионату в целом планируется открыть еще шесть отелей. Активно достраивается вторая очередь пятизвездочной гостиницы «Леополис», в фешенебельных номерах которого разместятся члены семьи УЕФА, а также четырехзвездочная гостиница на 117 мест - «Винтаж». Статус пятизвездочного после реконструкции будет иметь один среди лучших в городе «Гранд Отель», (проспект Свободы). Обновляется и самая старая гостиница Львова - «Жорж», - рассказал руководитель евродепартамента. Он добавил, что к существующей в городе гостиничной сети добавятся и фешенебельные номера реконструированных «Шопена», «Астории», «Швейцарского».

 

В Каменце-Подольском открылась первая 4-звездочная гостиница

Reikartz Hotel Management, управляющая компания гостиниц под брендом Reikartz Hotels&Resorts, открыла первую в Каменце-Подольском четырехзвездочную гостиницу, расположенную в историческом центре города по ул.Старобульварная, сообщается в пресс-релизе компании.
Согласно сообщению, в гостинице на 38 номеров есть ресторан, лаунж-бар и SPA-центр.
К настоящему времени под управлением Reikartz Hotel Management находится 14 гостиниц: 13 - уровня три-четыре звезды в крупных городах и курортах Украины, а также гостиница "Атлантика" уровня "две звезды" в Севастополе.
Как сообщалось, Reikartz Hotel Management планирует в 2012 году открыть по одной гостинице в Мариуполе (Донецкая обл.), Одессе и Житомире. В частности, в Мариуполе гостиница на 60 номеров будет открыта в реконструированном здании по ул.Георгиевская.
Кроме того, компания ведет переговоры по управлению гостиницами и покупке зданий для открытия гостиниц в Виннице, Черкассах, Черновцах, Киеве и Киевской области, Хмельницком и Ривном, после чего будет рассматривать остальные областные центры, а также привлекательные курорты и туристические места.
Ранее компания заявляла о планах расширить сеть до 20-25 гостиниц к 2015 году в основных областных центрах и крупных городах страны. Их номерной фонд сети варьируется от 25 до 100 номеров.

 

Забронировать номер в Киеве на период Евро-2012 уже проблематично

Забронировать гостиничный номер на период проведения в Киеве Евро-2012 на сегодня (за полгода до чемпионата) весьма проблематично.
Превалирующее большинство номеров зарезервировано с 8 июня по 1 июля официальным оператором по размещению гостей и участников Евро-2012. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили специалисты Build & Live Development.
Доступными для брони с началом работы портала онлайн-бронирования вначале предполагаются бюджетные варианты размещения: три, две звезды - базы отдыха, санатории, общежития; затем ожидаются освободившиеся и невостребованные официальными делегациями номера в отелях четыре и пять звезд.
Более того, цены на имеющиеся гостиничные номера всех категорий и звезд уже превзошли все ожидания. Так, например, среди имеющихся вакантных предложений - средние апартаменты, гостиничные номера не в центре и на окраинах , а также, в пригородах - от 100 евро в сутки, места в хостелах – 60-70 евро в сутки.

гостиницы киева цены